Если у г-на Берга будет рынок сбыта (в чем сомневаться не приходиться), то без предложений производителей он не останется.Володя, я не поддерживаю наших барыг, однако с господином Бергом скоро просто не будут работать.
Если у г-на Берга будет рынок сбыта (в чем сомневаться не приходиться), то без предложений производителей он не останется.Володя, я не поддерживаю наших барыг, однако с господином Бергом скоро просто не будут работать.
Имхо он многолик ! Ток айпишник наверно старый.что за типок этот Маркус?
----------------пришло веселое сообщение в личку. предложил выложить его на общий форум автору.. он отказался. выкладываю я.
автор - MARKUS
Создание форума подразумевает наличие собственных интересов в том числе и финансовых. Я не кричу о том, что ты имеешь определенный % с продаж г-на Берга и Пеленгаса.
------------------------------------------------
о.. спам по личкам пошел))))Мне тож в личку чиркнул. Я ответил что он мне напоминает рыбу на суше , сяву и лену , а знач он тетис посля этого!
А ты НДС оплатил 18% :lol:пришло веселое сообщение в личку. предложил выложить его на общий форум автору.. он отказался. выкладываю я.
автор - MARKUS
Создание форума подразумевает наличие собственных интересов в том числе и финансовых. Я не кричу о том, что ты имеешь определенный % с продаж г-на Берга и Пеленгаса.
------------------------------------------------
Я бы сказал так-заходим но не чего не берем а продавцам культурно так и вежливо обьясняем почему не берем.И еще хочется донести до продавцов что без нас т.е. без потребителей у них торговли не будет а значит на рынке главный все-таки покупатель а не продавец.А раз покупатель(потребитель)главный то он в своих требованиях всегда прав(приоритет главного).И еще продавца всегда можно сменить или поменять на другого а вот покупателя не сменишь он или есть или его нет!Вот поэтому как бы там не духарились МЫ главные а не......ТЕТИСЫ....и др..Им бы сейчас все взвесить да поменять свою ценновую политику(было бы разумно)так они еще пытаются бодаться с нами покупателями и типо еще партизанскую войну объявили.Вот я и хочу их спросить- у Вас че совсем крыша съехала? Если нас не будет то Вас уж точно не будет!!!!!Может, устроим акцию "неделю без магазина" допустим с 25.03по 31.03, в магазины для по незаходим, ни вкакие для ощущения рефлекса))
Золотые слова!Я бы сказал так-заходим но не чего не берем а продавцам культурно так и вежливо обьясняем почему не берем.И еще хочется донести до продавцов что без нас т.е. без потребителей у них торговли не будет а значит на рынке главный все-таки покупатель а не продавец.А раз покупатель(потребитель)главный то он в своих требованиях всегда прав(приоритет главного).И еще продавца всегда можно сменить или поменять на другого а вот покупателя не сменишь он или есть или его нет!Вот поэтому как бы там не духарились МЫ главные а не......ТЕТИСЫ....и др..Им бы сейчас все взвесить да поменять свою ценновую политику(было бы разумно)так они еще пытаются бодаться с нами покупателями и типо еще партизанскую войну объявили.Вот я и хочу их спросить- у Вас че совсем крыша съехала? Если нас не будет то Вас уж точно не будет!!!!!
200 штук платить ,если машинку будут везти от Владика паравозом,контейнер морем+страховка выйдте 3000 усд:biggrin:Да и дохера токого, знакомая взела в тае таету хайлукс за 800000, у нас 2600000 выходит 800000 стоимость где то пусть 200000 доставка плюс 400000 растоможка, итого 1200000 за печку в тайской комплектации ее нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут