• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Пепси,Кола, Мерседес Фольксваген и.т.д!Продовались и будут продоваться!С рекламой не страдают и откаты входные и т.д. А чупа-чупс как презерватив в каждом ларке должен быть!Только ты должен убедить!А слоган чупа чупсов детей и девушек!:ROFL::pardon:"Научим мир сосать"
ладно ушли в сторону, все мы хотим дешево и качественно, но здесь в этом вопросе к сожалению не так просто и очень много но, а экстримальные виды спорта у нас по всем направлениям в России не дешевые, так давайте сделаем так нибудим ни чего покупать годок, может что то измениться.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
обоснуй мою глупость? Видно у нас на все кроме снаряги цены одинаковые с миром?
Если вас устраивает такое положение дел, то это не значит что так и должно быть ))) Обоснуйте почему в России должно быть дороже чем в Арабских Эмиратах? Дороже чем в США, в Европе? :lol::lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а экстримальные виды спорта у нас по всем направлениям в России не дешевые, так давайте сделаем так нибудим ни чего покупать годок, может что то измениться.
да дешевые.. ДЕШЕВЫЕ!!!!! вернее недорогие))просто ЛОМЯТ цены.. нам вроде обещали. что когда разовьется по - цены упадут..-куй там.. у России осорбенная стать)) наши дилеры РЕАЛЬНО могут убрать с рынка все зарубежные инетмагазины просто опустив цены и остаться с прибылью. но ... разговоры о том - что везде так - меня мало волнуют. я хочу иметь возможность выбора. ГДЕ мне покупать. а не тупо идти на поводке.
жалобы продавцов на поборы. аренду и тд - а мне то что? что то я не видел. как продавцы собираются и с камнями идут громить кремль за воровскую политику..взятки и тд... молчат? флаг им в руки.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Если вас устраивает такое положение дел, то это не значит что так и должно быть ))) Обоснуйте почему в России должно быть дороже чем в Арабских Эмиратах? Дороже чем в США, в Европе? :lol::lol::lol:
А в чем моя глупость не пойму? Если наши условия не могут быть такими или вы верете, что коммунизм придет и все будет дешево.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
ладно ушли в сторону, все мы хотим дешево и качественно, но здесь в этом вопросе к сожалению не так просто и очень много но, а экстримальные виды спорта у нас по всем направлениям в России не дешевые, так давайте сделаем так нибудим ни чего покупать годок, может что то измениться.
А вот это правильная мысль. Именно так я и делаю с вещами которые здесь дороже чем там.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
а вот из-за таких либеральных товарищей как olega, артур и им подобных, мы и стоим разинув рты в недоумении "что же делать?" как всегда много "но", попытки объяснить действия одних, оправдать других и принести мир демагогией, хорошо конечно было бы если бы получилось, но увы Россия не та страна. Тут одни буду клевать других до той поры пока вторым это не надоест и они силовым способ не поменяются с первыми местами.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А в чем моя глупость не пойму? Если наши условия не могут быть такими или вы верете, что коммунизм придет и все будет дешево.
а не надо коммунизма. нужна просто выбора.
кстати.. есть где то тема - поддержим омер и тд.. лучше писать там.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Так зачем тогда определять именно брены, у нас на все завышены цены, давайте всем сообществом откажемся от заказов на покупку снаряжения на весь год, как это повлияет на ситуацию, но только по всем брендам?

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Я сам занимаюсь бизнесом, так что не надо меня лечить про наши условия :lol::lol::lol:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Я так не буду покупать!Вот только носки надо прикупить,но точно не будут МарОм!Остаётся китаю прокопировать галошу их и всё будет хорошо!А по А.Бергу продажа пошли в гору,вот они его сука и забанить решили по очереди.Потому как со всей росси у него заказывали!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Дохтор лечит, а я разговариваю и про условия сам не со стороны смотрю.
Если даже вас съели, все равно остается как минимум два выхода )))
Не помню кто сказал.
Успехов в бизнесе! )

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Дохтор лечит, а я разговариваю и про условия сам не со стороны смотрю.
Олега, дружище(както в на лазуре вместеохотились), я не пойму , ты за то чтоб в тридорого покупать?
Ладно там Алексмр не разобравшись:lol:, что то пытался:lol:, но ты то в курсах.
или ты за барыг.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Олега, дружище(както в на лазуре вместеохотились), я не пойму , ты за то чтоб в тридорого покупать?
Ладно там Алексмр не разобравшись:lol:, что то пытался:lol:, но ты то в курсах.
или ты за барыг.
Серега я не за барыг, просто как то получаеться однобоко, все время за Андрея боремся, может что то глобально сделать?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
О, третий уже. Ребят, у нас можно создавать Социальные группы, объединяйтесь - "мы хотим кормить барыг" Самое то.. ))

Без пиздеша говоришь? Хорошо. Делал. С нуля и до конца. От идеи, через создание всего процесса своими руками, до становления и управления. 3 с лишним года. Сфера услуг, и поборов было, поболее чем с торговли. Это кстати было одной из 4-х причин принятия решения о закрытии бизнеса. Хотя был успешным, вложения отбились, и прибыль была. Да обирали, но почему то не возникало мысли бездумно винтить цены, а конкурентов с ценой ниже, давить любым способом. Всегда справлялся регулированием ценовой политики, и в основном - расширением, и повышением качества услуг. И недовольных не было. На закрытии последнего объекта, постоянных клиентов было, сколько поместилось, и все просили - останьтесь. Так что про трудности. прекрасно знаю. И время тогда было - поборы вообще без страха, а уж налоговое бремя, ни в какое сравнение с сегодняшним днем.

Вообще, не понимаю ваших постов. Озвучте, в чем смысл то? Просто потрындеть так сказать в оппозиции к общественному мнению? Или четкий призыв, покупать с 200% накруткой, наплевав на свой кошелек, ради обогощения обнаглевших? Хватит уже о трудностях бизнеса, все прекрасно все понимают. Здесь четкий призыв, игнорировать хамов. Что предлогаете вы?
дим.. немного вроде не так. вы сделали своими головами и руками ПРОДУКТ! и потом привязывали его к реалиям рынка в рф.. а не перепродавали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
После триумфальных гастролей в Соединенных Штатах Ростроповича пригласили в советское посольство и объяснили, что львиную долю гонорара он должен сдать в посольство. Ростропович возражать не стал, он только попросил своего импресарио Юрока купить на весь гонорар фарфоровую вазу и вечером доставить ее в посольство, где был назначен прием. Доставили немыслимой красоты вазу, Ростропович взял ее, полюбовался и... развел руки. Ваза, ударившись о мраморный пол, разлетелась на кусочки. Подобрав один из них и аккуратно завернув в носовой платок, он сказал послу:
- Это - мое, а остальное - ваше...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Серега я не за барыг, просто как то получаеться однобоко, все время за Андрея боремся, может что то глобально сделать?
открой тему и пиши тогда там. ок? прям так и назови - переменим мир глобально. тут то зачем писать ни о чем.

Сверху