• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Но Андрей стал выходить за рамки простого продавца в Европе из-за чего и идет такой сыр-бор.
нет. не из за этого далеко. его объемы на рф - капля в море.( это сам тетис признает) на данный момент просто не имею желания писать причину. кто знает - тот знает.общаюсь часто с многими дилерами и крупными продавцами.))) есть конкретная просадка рынка снаряжения дайвинга ..тк дайверам рот не заткнешь и в общей массе они более грамотные и обеспеченные люди и их покупать тут карабин или D кольцо за 600руб не заставишь.если в хургадюкинске оно стоит 2 бакса.. или регулятор по 40 тыс при цене его 12 тыс... и тд.. пытаются залатать дыры с помощью подвохов..ибо мы более стадные и легко ведомые. закрыли омер бергу и другим - прибыль не прибавилась.. закрывают марес - но скорее всего все так же будет..надо просто знать рынок снаряжения в рф немного .))дайв рынок хорошо просадили "черепашки" и правильно сделали.. в европе хорошо просадил российский батьискаф - рижский батискаф. ну и тд.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Я понимаю что все это слова, но попробуйте господа кроме пиздеша взять и самомим в России сделать бизнес. А то, что идет такая тема по запретам эта нормальная притензия дистрибов для продвижения на рынке под запрет. И это тема не только по снаряги.
Да в том то и дело рад бы сделать начального капитала нет!Ты наверно путаешь продвижениее на рынке с наваром в 700% до конечного покупателя!И что в твоём понятии продвижение на рынке с увеличение моржы?Увеличение дистрибьюции в торговой точке в основном зависит от политики цена образования товара на полке продавца магазина,с последущей выкладкой на более лучшее место и.т.д!Как торговый представитель по рознице,тебе скажу не один год!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А еще чего нас отличает от тех людей, где снаряга дешевая, так это их и наше жизненная философия. Для нас "снаряга дорогая", а для них - это я мало зарабатываю, и что я должен сделать, чтобы зарабатывать больше.
не думая что это так
цены и за рубежом ненравятся и люди борются
например были забастовки по бензину и вообше это закономерно

по мне дело не в конкретном ценнике на то или иное снаряжение а на то что
делят на белых и черных и русских еше

в америке были бары только для белых и это было незаконно и это ушло
потомучто негры не считали себя быдлом кое кто даже погиб
теперь таких надписей нету на барах. я не думаю что погибли из за рюмки в баре
дело принципа однако

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А еще чего нас отличает от тех людей, где снаряга дешевая, что она там производится,а у нас перепродаётся.
менталитет.. мы все равно верим телевизору и макулатурным печатным изданиям о по.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Я конечно далек от этого всего, но Марес и Омер как мне кажеться имеют разных хозяев и здесь у них как мне кажеться конкуренция должна быть. Тогда о чем ты не договариваешь и не для всех посвященных как раз и возникает, простыми и глупыми вопросами и рассуждениями.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Да в том то и дело рад бы сделать начального капитала нет!Ты наверно путаешь продвижениее на рынке с наваром в 700% до конечного покупателя!И что в твоём понятии продвижение на рынке с увеличение моржы?Увеличение дистрибьюции в торговой точке в основном зависит от политики цена образования товара на полке продавца магазина,с последущей выкладкой на более лучшее место и.т.д!Как торговый представитель по рознице,тебе скажу не один год!
Извени без личных обид, но как торговый ты никакой если так пишешь, и дело не всегда в стартовом капитали, голова должна быть.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
менталитет.. мы все равно верим телевизору и макулатурным печатным изданиям о по.
Да вряд ли,если только ознакомительный характер,лучшая реклама-други по диагнозу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я конечно далек от этого всего, но Марес и Омер как мне кажеться имеют разных хозяев и здесь у них как мне кажеться конкуренция должна быть. Тогда о чем ты не договариваешь и не для всех посвященных как раз и возникает, простыми и глупыми вопросами и рассуждениями.
на российском рынке снаряжения все друг друга знают и отлично общаются. если одни и те же игроки. то бишь долевые части пирога примерно не изменяются и никто не переходит дорогу друг другу.. редко очень( практически нереально появиться новому игроку на данном рынке.. пример с АД - это исключение напрягшее всех.когда мы их впихнули в топ.. но ад обосрались по уши сами и тихо исчезли.опять же с нашей помощью.)). тут мы сыграли на руку основному составу( о чем я только рад.кстати):biggrin: по глупым вопросам же..но это не моя же проблема. не так ли?))да и мало тут глупых вопросов...да я не патриот путинской России абсолютно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да вряд ли,если только ознакомительный характер,лучшая реклама-други по диагнозу.
есть инерция мышления все равно и более менее инфа пошла года 3 назад. с времени образования некого сайта))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Да и при царской России у нас не хера не изменица.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Извени без личных обид, но как торговый ты никакой если так пишешь, и дело не всегда в стартовом капитали, голова должна быть.

Завоевание пространства. Как это делается у нас в "Хьюлетт - Паккард"

и читаем в самом конце

примерно следушее

нужны бабосы и огромные а если нету то будешь раб банка пожизнено
ну кому интересно почитайте Это супер интересная книга многие вопросы уйдут навсегда

а авторитет автора думаю не вызывает сомнения

удачи и твердости в достижении цели

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Я человеку бизнес построил с его деньгами за сдельную зарплату %!Ню,ню продайка селедки на подольский район "герой-продаж" на 1млн. без сетевых магазинов"!Я на тебя посмотрю за какой ты срок с нуля (0) добьёшся данного результата если добъешся его?С таким рынком конкурентов!Я выбирал работу а не работа меня выбирала!

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135

Завоевание пространства. Как это делается у нас в "Хьюлетт - Паккард"

и читаем в самом конце

примерно следушее

нужны бабосы и огромные а если нету то будешь раб банка пожизнено
ну кому интересно почитайте Это супер интересная книга многие вопросы уйдут навсегда

а авторит автора думаю не вызывает сомнения

удачи и твердости в достижении цели
Больше буржуйских книг читайте))))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Я человеку бизнес построил с его деньгами за сдельную зарплату %!Ню,ню продайка селедки на подольский район "герой-продаж" на 1млн. без сетевых магазинов"!Я на тебя посмотрю за какой ты срок с нуля (0) добьёшся данного результата если добъешся его?С таким рынком конкурентов!Я выбирал работу а не работа меня выбирала!
В парь Чупа чупса летом сколько я его продал)))

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Володя, я с тобой согласен что это перепродажа, но в России не реально сделать цены как в Европе тем более как в Китае. Но Андрей стал выходить за рамки простого продавца в Европе из-за чего и идет такой сыр-бор.
А почему не реально??? Наверно россияне особые люди, им дешево не надо? Обоснуйте свою глупость пожалуйста :lol:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
"Все отнять и поделить!!!" П.П.Шариков :mosking::biggrin::biggrin:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
А почему не реально??? Наверно россияне особые люди, им дешево не надо? Обоснуйте свою глупость пожалуйста :lol:
обоснуй мою глупость? Видно у нас на все кроме снаряги цены одинаковые с миром?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
В парь Чупа чупса летом сколько я его продал)))
Пепси,Кола, Мерседес Фольксваген и.т.д!Продовались и будут продоваться!С рекламой не страдают и откаты входные и т.д. А чупа-чупс как презерватив в каждом ларке должен быть!Только ты должен убедить!А слоган чупа чупсов детей и девушек!:ROFL::pardon:"Научим мир сосать" Ты летом на 1млн селедки продай в июле месяце!

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...но попробуйте господа кроме пиздеша взять и самомим в России сделать бизнес...
О, третий уже. Ребят, у нас можно создавать Социальные группы, объединяйтесь - "мы хотим кормить барыг" Самое то.. ))

Без пиздеша говоришь? Хорошо. Делал. С нуля и до конца. От идеи, через создание всего процесса своими руками, до становления и управления. 3 с лишним года. Сфера услуг, и поборов было, поболее чем с торговли. Это кстати было одной из 4-х причин принятия решения о закрытии бизнеса. Хотя был успешным, вложения отбились, и прибыль была. Да обирали, но почему то не возникало мысли бездумно винтить цены, а конкурентов с ценой ниже, давить любым способом. Всегда справлялся регулированием ценовой политики, и в основном - расширением, и повышением качества услуг. И недовольных не было. На закрытии последнего объекта, постоянных клиентов было, сколько поместилось, и все просили - останьтесь. Так что про трудности. прекрасно знаю. И время тогда было - поборы вообще без страха, а уж налоговое бремя, ни в какое сравнение с сегодняшним днем.

Вообще, не понимаю ваших постов. Озвучте, в чем смысл то? Просто потрындеть так сказать в оппозиции к общественному мнению? Или четкий призыв, покупать с 200% накруткой, наплевав на свой кошелек, ради обогощения обнаглевших? Хватит уже о трудностях бизнеса, все прекрасно все понимают. Здесь четкий призыв, игнорировать хамов. Что предлогаете вы?

Сверху