• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
аренда или приобретение складских и торговых площадей не забываем об этом моменте

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
ну ежели вас угораздило родиться в рф:smile:. государство создает "условия" для бизнеса,естесно шо бизнес все свои проблемы переложит на покупателя:biggrin:
Для бизнеса может и естественно. Для меня - нет.

а про транспорт не забыл или они сами ножками идут?
аренда или приобретение складских и торговых площадей не забываем об этом моменте
Еще раз. Это не мои проблемы. И оплачивать их, я не собираюсь.
Тема не о том, как тяжко барыгам, и какие у них трудности. А о том, что решают (точнее пытаются) они их, за чужой счет (а именно за наш), к тому же самыми нечестными способами.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Тема не о том, как тяжко барыгам, и какие у них трудности. А о том, что решают (точнее пытаются) они их, за чужой счет (а именно за наш), к тому же самыми нечестными способами.
да куда вы денетесь с подводной лодки:biggrin:не забывайте где вы живёте:biggrin:
захотят перекрыть кислород...перекроют.придумают новые правила ввоза снаржения,какую нить сертификацию оного....умом рф нам не понять:biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
да куда вы денетесь с подводной лодки:biggrin:не забывайте где вы живёте:biggrin:
захотят перекрыть кислород...перекроют.придумают новые правила ввоза снаржения,какую нить сертификацию оного....умом рф нам не понять:biggrin:
В целом пишешь верно. Но радостных твоих смайликов-убей не понимаю... чему радуешься-то?! Что тебя, твою семью, родственников и друзей ,,имеет,, твоё же собственное правительство твоей родной страны?!
Какой-то не здоровый юмор, имхо.... тут плакать надо или от ярости кипеть, а некоторым веселуха.... чудны дети твои, Господи.....

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Да пошли все проповеди от барыг в ж...у,я экономлю свои деньги как могу и не собираюсь заботится о торгашах и нашем обнаглевшем государстве.
Почитал все сообщения от Артура. Артур ты кто?????

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Значит дела своего нет, с поста видно что работаете на дядю.
К торговле отношения имеете? Может быть есть специальные знания?
Просто очень интересно знать - чемже руководствуются когда делают такую наценку, что цена получается в два раза выше чем за границей. И при этом, ведь фирма заграничным продавцам за бесплатно не отдает, и за бугорные тоже платят не малые налоги, и зарплату там продавцам минималкой не покажешь.
Только не туманные выражения, а именно конкретно.
Я отвечу - цены определяются Рынком, а именно коньюнктурой, с одной стороны объективными (аренда, транспорт и т.д), субъективными (для нашей страны - коррупцией), а с другой стороны - Спросом. Иными словами, если по этим ценам покупают, значит они и будут такими. Еще, если цены завышены и покупают мало, значит этот Рынок будем маленьким и расти не будет. Здесь нет никакого заговора барыг и какого- злого умысла.

Еще один пример - IPad. В России он тоит много дороже, чем в США, хотя Российский Рынок этого даджета тоже много меньше американского. Просто нет смысла продавать его мало и за-дешево.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я отвечу - цены определяются Рынком, а именно коньюнктурой, с.
Ну, все верно, согласен. Но зачем делать этот геморой с запретом продаж инет магазинов сюда. Это не честно. Согласен?
Рынок,, хм,,, да,да Мне пох, кто хотит пусть берет тут.
Я же планирую свои покупки, и заказываю и за бугра, ибо просто дешевле. Мне это право дало Государство, пусть коррупционное, а эти пидары нарушают мои конституционные права, путем сговора. и это преступление. Согласен?

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Чё-то ща подумал,а ведь на этой волне АД мог бы подняться,если бы всё по уму сделал,хотя может ему и так мне плохо.:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Чё-то ща подумал,а ведь на этой волне АД мог бы подняться,если бы всё по уму сделал,хотя может ему и так мне плохо.:pardon:
Если по уму то да, но там жадность и криворукость породила бедность.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
учитывая то. что они с зд практически все гидрики увезли обратно .. "спасибо" передавали))):biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну, все верно, согласен. Но зачем делать этот геморой с запретом продаж инет магазинов сюда. Это не честно. Согласен?
Рынок,, хм,,, да,да Мне пох, кто хотит пусть берет тут.
Я же планирую свои покупки, и заказываю и за бугра, ибо просто дешевле. Мне это право дало Государство, пусть коррупционное, а эти пидары нарушают мои конституционные права, путем сговора. и это преступление. Согласен?
Первый раз слышу, чтобы кто-то интернет магазины запрещал? Если, те, что не платят налоги, так такие надо закрывать по-любому (дело тут не в интернет магазинах).

Вроде бы, никто не запрещал покупать что-либо заграницей, тебе в частности. Если ты про Берга, ну не покупай у него, покупай в другом зарубежном интернет магазине, если у Берга какие-то проблемы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Первый раз слышу, чтобы кто-то интернет магазины запрещал? Если, те, что не платят налоги, так такие надо закрывать по-любому (дело тут не в интернет магазинах).

Вроде бы, никто не запрещал покупать что-либо заграницей, тебе в частности. Если ты про Берга, ну не покупай у него, покупай в другом зарубежном интернет магазине, если у Берга какие-то проблемы.
Не ну ты даешь, Да причем тут Берг, всех предупредили в Россию не продавать. Ну смех, ты все это спорил, и не знал о чем:ROFL:

Три бабки возе колодца.
первая - ох, у меня и морковь, во какая. И показывает до локтя.
вторая - а у меня лук во! И показывает кулаки
третья к уху ладонь прислонила, и так громко - а где, а где он живет?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Самый такой легкий вариант был - где бля остальные 70... Но не стал:smile:
убрал, весь сленг.
Это ещё не всё учли проценты навара барыг!Наверно забыли,про контрабанду и другую не задекларированную хрень которой пичкают нас барыги!

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135

Я понимаю что все это слова, но попробуйте господа кроме пиздеша взять и самомим в России сделать бизнес. А то, что идет такая тема по запретам эта нормальная притензия дистрибов для продвижения на рынке под запрет. И это тема не только по снаряги.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
нет. я так же живу от зарплаты до зарплаты.
ЗЫ меня цены на снарягу в рашке вполне устраивают:smile:
Если Вас устраивают цены то Вы здесь не по адресу т.е.Вам как бы помягче сказать.....?Шли бы на другой форум что ли .А здесь как раз те кого и цены не устраивают да и политика ценообразования рынка снаряжения для подводного плавания не устраивает.Вы что думаете реально доказать что дороже покупать лучше чем покупать дешевле.Разговор о накладных расходах предпримнимателей такая же хрень как и все что Вы говорили выше...А вообще Вы ведете себя нагло и оскорбительно по отношению к людям которые живут в России а не в рашке как вы точне ТЫ выразился.Извиняюсь! если сказал что то резкое но не перед артуром!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я понимаю что все это слова, но попробуйте господа кроме пиздеша взять и самомим в России сделать бизнес. А то, что идет такая тема по запретам эта нормальная притензия дистрибов для продвижения на рынке под запрет. И это тема не только по снаряги.
это не бизнес- а переперепродажа..не производство.. проблемы российских перепродавцов меня лично абсолютно не волнуют.они за путина голосовали - то и получили.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
это не бизнес- а переперепродажа..не производство.. проблемы российских перепродавцов меня лично абсолютно не волнуют.они за путина голосовали - то и получили.
Володя, я с тобой согласен что это перепродажа, но в России не реально сделать цены как в Европе тем более как в Китае. Но Андрей стал выходить за рамки простого продавца в Европе из-за чего и идет такой сыр-бор.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Это не перепродавцы, а народ за Путина голосовал.. притом к моему ужасу, оказалось, что таких людей много, притом еще более меня удивляет, что эти же люди жалуются на жизнь, на цены на все и на все подобное (этим же в эту цену). Даже на нашем форуме таких "довольных" аж почти 50%!

А еще чего нас отличает от тех людей, где снаряга дешевая, так это их и наше жизненная философия. Для нас "снаряга дорогая", а для них - это я мало зарабатываю, и что я должен сделать, чтобы зарабатывать больше.

Сверху