а что 50% процентов мало?а про транспорт не забыл или они сами ножками идут?
Для бизнеса может и естественно. Для меня - нет.ну ежели вас угораздило родиться в рф:smile:. государство создает "условия" для бизнеса,естесно шо бизнес все свои проблемы переложит на покупателя:biggrin:
а про транспорт не забыл или они сами ножками идут?
Еще раз. Это не мои проблемы. И оплачивать их, я не собираюсь.аренда или приобретение складских и торговых площадей не забываем об этом моменте
да куда вы денетесь с подводной лодки:biggrin:не забывайте где вы живёте:biggrin:Для бизнеса может и естественно. Для меня - нет.
Еще раз. Это не мои проблемы. И оплачивать их, я не собираюсь.
Тема не о том, как тяжко барыгам, и какие у них трудности. А о том, что решают (точнее пытаются) они их, за чужой счет (а именно за наш), к тому же самыми нечестными способами.
В целом пишешь верно. Но радостных твоих смайликов-убей не понимаю... чему радуешься-то?! Что тебя, твою семью, родственников и друзей ,,имеет,, твоё же собственное правительство твоей родной страны?!да куда вы денетесь с подводной лодки:biggrin:не забывайте где вы живёте:biggrin:
захотят перекрыть кислород...перекроют.придумают новые правила ввоза снаржения,какую нить сертификацию оного....умом рф нам не понять:biggrin:
Я отвечу - цены определяются Рынком, а именно коньюнктурой, с одной стороны объективными (аренда, транспорт и т.д), субъективными (для нашей страны - коррупцией), а с другой стороны - Спросом. Иными словами, если по этим ценам покупают, значит они и будут такими. Еще, если цены завышены и покупают мало, значит этот Рынок будем маленьким и расти не будет. Здесь нет никакого заговора барыг и какого- злого умысла.Значит дела своего нет, с поста видно что работаете на дядю.
К торговле отношения имеете? Может быть есть специальные знания?
Просто очень интересно знать - чемже руководствуются когда делают такую наценку, что цена получается в два раза выше чем за границей. И при этом, ведь фирма заграничным продавцам за бесплатно не отдает, и за бугорные тоже платят не малые налоги, и зарплату там продавцам минималкой не покажешь.
Только не туманные выражения, а именно конкретно.
сотрудник ФСИН?:scratch_one-s_head:Почитал все сообщения от Артура. Артур ты кто?????
Ну, все верно, согласен. Но зачем делать этот геморой с запретом продаж инет магазинов сюда. Это не честно. Согласен?Я отвечу - цены определяются Рынком, а именно коньюнктурой, с.
Если по уму то да, но там жадность и криворукость породила бедность.Чё-то ща подумал,а ведь на этой волне АД мог бы подняться,если бы всё по уму сделал,хотя может ему и так мне плохо.ardon:
учитывая то. что они с зд практически все гидрики увезли обратно .. "спасибо" передавали))):biggrin:Чё-то ща подумал,а ведь на этой волне АД мог бы подняться,если бы всё по уму сделал,хотя может ему и так мне плохо.ardon:
Первый раз слышу, чтобы кто-то интернет магазины запрещал? Если, те, что не платят налоги, так такие надо закрывать по-любому (дело тут не в интернет магазинах).Ну, все верно, согласен. Но зачем делать этот геморой с запретом продаж инет магазинов сюда. Это не честно. Согласен?
Рынок,, хм,,, да,да Мне пох, кто хотит пусть берет тут.
Я же планирую свои покупки, и заказываю и за бугра, ибо просто дешевле. Мне это право дало Государство, пусть коррупционное, а эти пидары нарушают мои конституционные права, путем сговора. и это преступление. Согласен?
Не ну ты даешь, Да причем тут Берг, всех предупредили в Россию не продавать. Ну смех, ты все это спорил, и не знал о чем:ROFL:Первый раз слышу, чтобы кто-то интернет магазины запрещал? Если, те, что не платят налоги, так такие надо закрывать по-любому (дело тут не в интернет магазинах).
Вроде бы, никто не запрещал покупать что-либо заграницей, тебе в частности. Если ты про Берга, ну не покупай у него, покупай в другом зарубежном интернет магазине, если у Берга какие-то проблемы.
Это ещё не всё учли проценты навара барыг!Наверно забыли,про контрабанду и другую не задекларированную хрень которой пичкают нас барыги!Самый такой легкий вариант был - где бля остальные 70... Но не стал:smile:
убрал, весь сленг.
Я понимаю что все это слова, но попробуйте господа кроме пиздеша взять и самомим в России сделать бизнес. А то, что идет такая тема по запретам эта нормальная притензия дистрибов для продвижения на рынке под запрет. И это тема не только по снаряги.Для бизнеса может и естественно. Для меня - нет.
Еще раз. Это не мои проблемы. И оплачивать их, я не собираюсь.
Тема не о том, как тяжко барыгам, и какие у них трудности. А о том, что решают (точнее пытаются) они их, за чужой счет (а именно за наш), к тому же самыми нечестными способами.
Если Вас устраивают цены то Вы здесь не по адресу т.е.Вам как бы помягче сказать.....?Шли бы на другой форум что ли .А здесь как раз те кого и цены не устраивают да и политика ценообразования рынка снаряжения для подводного плавания не устраивает.Вы что думаете реально доказать что дороже покупать лучше чем покупать дешевле.Разговор о накладных расходах предпримнимателей такая же хрень как и все что Вы говорили выше...А вообще Вы ведете себя нагло и оскорбительно по отношению к людям которые живут в России а не в рашке как вы точне ТЫ выразился.Извиняюсь! если сказал что то резкое но не перед артуром!нет. я так же живу от зарплаты до зарплаты.
ЗЫ меня цены на снарягу в рашке вполне устраивают:smile:
это не бизнес- а переперепродажа..не производство.. проблемы российских перепродавцов меня лично абсолютно не волнуют.они за путина голосовали - то и получили.Я понимаю что все это слова, но попробуйте господа кроме пиздеша взять и самомим в России сделать бизнес. А то, что идет такая тема по запретам эта нормальная притензия дистрибов для продвижения на рынке под запрет. И это тема не только по снаряги.
Володя, я с тобой согласен что это перепродажа, но в России не реально сделать цены как в Европе тем более как в Китае. Но Андрей стал выходить за рамки простого продавца в Европе из-за чего и идет такой сыр-бор.это не бизнес- а переперепродажа..не производство.. проблемы российских перепродавцов меня лично абсолютно не волнуют.они за путина голосовали - то и получили.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут