.... почитал, оценил по мере своей испорченности, напишу ка я своё мнение, ругайте если есть за что, тему с п"OMЕРОМ" все понимают и стараются в мере своей поэтичности расписать какие они .. и склоняют их по всей матушке и по всей родословной в плоть до обезьяны.
Держим марку мужики, отписываем и не хапаем у этой компании всё что Вам нравится, теперь ещё одна "Mares" я лично не тем ни другим не пользуюсь, купил костюм сарган ружо от тайменьки маску сарган (померил-устроило), заказал счерез инет разгрузку через инет (ооООооочень понравилась) и сидю читаю как Афтаритетные мужчины с опытом и начинающие катаются во все времена года на охоту и занимаются своим любимым делом. Предесловие закончилось.
ну тперь 100грамм мне в помощт, По теме хочу сказать что подержка тех или иных фирм это дело сугубо каждого и покупать у них или нет это дело каждого, кто то держит бизнес в этом направлении и зарабатывает, а кто то просто потребитель который пользуется брендами которые есть на рынке России, я так понимаю что многое что завозится к нам в Россию матушку завозится с неким так сказать запозданием самих "новинок",
от сюда и цена выплясывается в большую или меньшую сторону. ну например они нам на рынок толкают товар через российских дилеров, ну типа рус-чел продаёт наш товар там у них в России, всё бы хорошо, но ихний я так понимаю порог риска и боязнь потерять не столько рынок как потярять именно доход от проданноего в России закладывается именно от валютного вложения, тоесть они скорее всего возможно оценивая весь риск закладывают цену с страховыми делами, + наши всё равно не бесплатно занимаются этим. Тут ещё такое мнение есть, есть один знакомый который всю свою НЕсознательную жизнь мечтал встречать рассвет ипровожать закат на берегу моря в тёплых странах.... как говорится мечта детства, так вот добился того что имеет свой отель на берегу моря и осуществил свою мечту, (молорик хуле) теперь стоит лавочка на перед отелем на берегу где он тащится от своего бизнеса и от исполненой мечты. Иногда мне кажется что я родился не в том климате и не в той стране. Они я так думаю проживают в тех местах где моря и океаны омывают со всех сторон и им как бы это сказать проще в этом подводном деле, ну вот например взять нашу обувную компанию в моём городе "Спартак" которая шьёт обувь, (ну бля не убиваемая) цена приемлемая, но все покупают импорт потому что это красиво-престижно. то же самое и со всеми товарами нашими, так вот у них за бугром их ний "АДиДАС" наверное как наш "спартак". я незнаю как ещё понимать этих бизнесменов этих фирм, может наша таможня жмёт высокий процент? например на Ipad была поднята цена потому что на это устройство наши подняли цену пошлины ссылаясь на то что в нём есть навигация.... ппц слов нет, в каждом городе, селе есть своя речка или озеро, есть свои "секретные места" это очено классно, но только есть наверное такие места где нет магазинов которые продают и радуют изобилием снаряжения, я хочу сказать что не бойтесь заказывать у сторонних организаций через инет снаряжение, созвонитесь поговорите ипринимайте решения, посоветуйтесь с кем либо с форума. Ну небудет у нас этих фирм которые не хотят или ставят условия типа тогргуй или не торгуй, люди всё равно будут брать то что им доступно по цене или то что продают по ближе к дому, задерут цену на импорт и будет наша продукция идти на рынке только подавать успевай, фольцваген в след.году хочет выпустить для России автомобиль стоимостью 200 тыров. офигеть как так? там за бугром на нас смотрят на на потребителей которые принесут прибыль больше чем они все вместе взятые и умноженные на два. Чем "буша" лучше "неопро", я незнаю, единственное могу сказать минус "буша" то что капюшон на лбу недотягивает до маски, такое ощущение что тело европейца а голова скроена от гнома.... и ппц. сколько народу пользуется нашими товарами? ооочень много и посмотрите на "колхоз" одни самородки-самоделки и люди заказывают и пользуются, хватит кормить буржуев, на сайте много всяческих прелестей берите тестите отписывайте (не жоптесь). я например хочу линесбрасыватель магнитный, не успел на колхоз, отпысывал на сайте кому прислать деньги за некоторые вещи, в ответ типа ты опоздал жди сл. колхоза, а сказать куда и без ошибочно заслать денежку сказать видно неполучилось, помогайте ближним, в итоге я списался с украинскими подвохами которые мне сказали что всё сделают. иногда обида берёт за нас за всех. кто то вылез в верх и норм а как беда типа топят пацаны смотрите тут меня душат. кому интересно пишите в личку по разгрузке и магазинам в которых я затаривался есть скидки на 10 процентов Н.Новгороде и Чебоксарах.
Но самое главное наверное что нас Русских не победить, мы катаемся на на машинах в которых нет подушек без опасности, летим по трассе 160км/час на наших четырках, водители в такси и маршрутках это "боги" своего дела имея две руки они успевают курить, держа в руке стаканчик с кофе и разговаривая по рации при этом не забывая переключать скорости, это только у нас могут трогатся со второй или третей на газелях или например тронулся на первой и потом сразу врубил третью, правильно!! нах вторая то нужна?, только мы можем заниматся подводной охотой не взирая на опасность и прозрак который позволяет видеть рукоятку ружья на вытянутую руку, с нашими то умениями и знаниями иметь импорт в руках... МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ.
... ушёл раздражаясь пустому дну...