• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

еще час и домой... через магазин с пивом))) зае.. все мозги уже...
чагоб седня поделать вечерком?... попытаюсь вкл. камеру... мож не умерла....

Это ты имеешь ввиду то что я подумал?:shok:
Я правильно подумал?:blush:
Она родимая и вторая на подходе - завтра замырнем - русло уже метров на 200 и шириной 25-30 - отпишусь в отчетах.

Это смотря как и о чём ты тёзка подумал
Усё он праильно подумал!

Так если ты справился,значит пьяный сидишь и будишь дня ещё три виски трескать?
:mosking::mosking::mosking:

Здравствуйте!!!
Ленуськин, привет, привет, привет!!!
Как сама?
Филировочные ножницы больше не путаешь с обныкновенными?:blush:

еще час и домой... через магазин с пивом))) зае.. все мозги уже...
чагоб седня поделать вечерком?... попытаюсь вкл. камеру... мож не умерла....

Саня. рано, РАНО!!!
Дай просохнуть пару дней на батарее!!!

Последнее редактирование:
А еще я с соседом этажом ниже познакомился - Германом зовут, в отцы годится, он мне такую классную штуковину подогнал - ай красава - ОРАНЖЕВОЕ ОРГСТЕКЛО!!!
Вы спросите - на кой оно табе - СВЕТОФИЛЬТР ДЛЯ МУТНЯКА делать буду!!! От оно как!!!

Если не секрет - чем спасал инфу?
Загрузился с диска( есть ХР с диска работающая) Выполнил полную проверку на ошибки( полтора часа:diablo:) потом акроникс всё же диск поделил, опять с диска и всю инфу на вторую половину, потом формат "с" и новая винда . Было б проще диск скопировать куда нить, но не было чем.

А еще я с соседом этажом ниже познакомился - Германом зовут, в отцы годится, он мне такую классную штуковину подогнал - ай красава - ОРАНЖЕВОЕ ОРГСТЕКЛО!!!
Вы спросите - на кой оно табе - СВЕТОФИЛЬТР ДЛЯ МУТНЯКА делать буду!!! От оно как!!!

Ген, завидуй - а я дома с ирландским элем и мяконьким вяленым лещом...М-м-м-м... Ляпота....:drinks::drinks::drinks:
Удивил. С ирландсикм и с лещём каждый могёт, а вто ты попробую трезвы и злой в пятницу в Москву и х.з. когда выхи! :biggrin:

Хоть бы поздоровались с дамой!!!С утра уже сижу ,жду!Жельтмены,называеццца!!!:king:

Удивил. С ирландсикм и с лещём каждый могёт, а вто ты попробую трезвы и злой в пятницу в Москву и х.з. когда выхи! :biggrin:

Ген, с нетерпением жду летнего съезда, чтобы вновь заключить тебя в объятия - мужчину-дальнобоя-хаккера-подвоха и просто отличного парня в одном лице!!!
Вадона с собой прихвати не забудь!:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
Она родимая и вторая на подходе - завтра замырнем - русло уже метров на 200 и шириной 25-30 - отпишусь в отчетах.

Усё он праильно подумал!

:mosking::mosking::mosking:

Как сама?
Филировочные ножницы больше не путаешь с обныкновенными?:blush:

Хоть бы поздоровались с дамой!!!С утра уже сижу ,жду!Жельтмены,называеццца!!!:king:

Ленкин, тебе три привета мало???:shok::shok::shok:

Как сама?
Филировочные ножницы больше не путаешь с обныкновенными?

Пока нет,упаси боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну посмотри страничку назад - я ж соскучился по тебе...:blush:

Как сама?
Филировочные ножницы больше не путаешь с обныкновенными?

Пока нет,упаси боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато я кажный раз в постригательской прошу проерить - "ПРАВИЛЬНЫЕ" ножнички взяли, али нет...:mosking:

Ну посмотри страничку назад - я ж соскучился по тебе...:blush:
Я тоже соскучилась!!!Аватарку смотрю поменял!Такая душечка!!!:blush:

Приветы видела!!!Такой привет и дурачок пришлет!А слабо другой привет телепортировать,что б в стакане забулькал?:lol::lol::lol::lol:

Ленусь, падем курить? я не употребляю обычно эту бяку - но эль свое дело сделал - чот я пообмяк...по 3 недели не курю - день пыхну и опять на пару недель...

Назад
Сверху