Если не секрет - чем спасал инфу?Винт всяческими утилитами читался как инвалид или полностью занятый.И всё бы ничего, если б не те 50 гигов.
неее. я трезвый и злой сижу на работе и собираюсь в Москву.Так если ты справился,значит пьяный сидишь и будишь дня ещё три виски трескать?
Она родимая и вторая на подходе - завтра замырнем - русло уже метров на 200 и шириной 25-30 - отпишусь в отчетах.Это ты имеешь ввиду то что я подумал?:shok:
Я правильно подумал?:blush:
Усё он праильно подумал!Это смотря как и о чём ты тёзка подумал
:mosking::mosking::mosking:Так если ты справился,значит пьяный сидишь и будишь дня ещё три виски трескать?
Ленуськин, привет, привет, привет!!!Здравствуйте!!!
Саня. рано, РАНО!!!еще час и домой... через магазин с пивом))) зае.. все мозги уже...
чагоб седня поделать вечерком?... попытаюсь вкл. камеру... мож не умерла....
Ген, завидуй - а я дома с ирландским элем и мяконьким вяленым лещом...М-м-м-м... Ляпота....:drinks::drinks::drinks:неее. я трезвый и злой сижу на работе и собираюсь в Москву.
Загрузился с диска( есть ХР с диска работающая) Выполнил полную проверку на ошибки( полтора часа:diablo потом акроникс всё же диск поделил, опять с диска и всю инфу на вторую половину, потом формат "с" и новая винда . Было б проще диск скопировать куда нить, но не было чем.Если не секрет - чем спасал инфу?
Удивил. С ирландсикм и с лещём каждый могёт, а вто ты попробую трезвы и злой в пятницу в Москву и х.з. когда выхи! :biggrin:Ген, завидуй - а я дома с ирландским элем и мяконьким вяленым лещом...М-м-м-м... Ляпота....:drinks::drinks::drinks:
Ген, с нетерпением жду летнего съезда, чтобы вновь заключить тебя в объятия - мужчину-дальнобоя-хаккера-подвоха и просто отличного парня в одном лице!!!Удивил. С ирландсикм и с лещём каждый могёт, а вто ты попробую трезвы и злой в пятницу в Москву и х.з. когда выхи! :biggrin:
Она родимая и вторая на подходе - завтра замырнем - русло уже метров на 200 и шириной 25-30 - отпишусь в отчетах.
Усё он праильно подумал!
:mosking::mosking::mosking:
Ленуськин, привет, привет, привет!!!
Как сама?
Филировочные ножницы больше не путаешь с обныкновенными?:blush:
Ленкин, тебе три привета мало???:shok::shok::shok:Хоть бы поздоровались с дамой!!!С утра уже сижу ,жду!Жельтмены,называеццца!!!:king:
ХДЕЕЕЕЕ?:shok:Ленкин, тебе три привета мало???:shok::shok::shok:
зато я кажный раз в постригательской прошу проерить - "ПРАВИЛЬНЫЕ" ножнички взяли, али нет...:mosking:Ленуськин, привет, привет, привет!!!
Как сама?
Филировочные ножницы больше не путаешь с обныкновенными?
Пока нет,упаси боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже соскучилась!!!Аватарку смотрю поменял!Такая душечка!!!:blush:Ну посмотри страничку назад - я ж соскучился по тебе...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут