ты отстал от жизни, во многих телефонах есть GPS модультелефон определяет местоположение по вышкам связи, а этот должен по спутникам(GPS однако), а это точнее.
Они кстати дешевле попадаются. GPS - трекер называется.
То же прикупил себе такой телефон. С точки зрения простоты и надежности - нравится. Единственный минус (для меня), ни одна программа не интегрируется со встроенным магнитным компасом. Т.е. компас в нем есть, но использовать его в программах навигации нельзя, только отдельно. Перерыл весь нет, но вопрос так и остался открытым. Если кто нибудь знает прогу, достаточно самую простую, просто трекер, без карт, ткните носом в ссылку.вот например хороший телефон.
Этот прибор по моему то же без магнитного компаса, во всяком случае в спецификациях не указано, что есть. А по мне, ИМХО, для этих приборов необходимая функция.Ребята, не выдумывайте велосипед, хватит платить барыгам http://www.aliexpress.com/product-gs/340739699-Handheld-Keychain-Mini-GPS-PG03-Navigation-USB-Rechargeable-For-Outdoor-Sport-Travel-wholesalers.html
помоему то же самое, то же самое можно на деалэкстриме найти
Да, именно магнитный компас.Т.е. для того, что бы видеть направление на точку, не нужно находиться в движении, как это реализовано в автомобильных и многих других навигаторах. Но блин прогу не могу найтиа там еще и компас есть? я и не знал даже
Купил и пользовал такие штуки. Заказывал 2 штуки. У одного из приборов отвалился один из трех переключателей (они нажимного типа). Разобрал, посмотрел. Качество пайки плохое. А фиксация от перемещений - термоклеем полупрозрачным. Отремонтировал. Припаял с трудом - все маленьких размеров. Залил термоклеем все три переключателя. Работает.Ребята, не выдумывайте велосипед, хватит платить барыгам http://www.aliexpress.com/product-gs/340739699-Handheld-Keychain-Mini-GPS-PG03-Navigation-USB-Rechargeable-For-Outdoor-Sport-Travel-wholesalers.html
помоему то же самое, то же самое можно на деалэкстриме найти
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут