• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
А давайте объявим бойкот «НЕОПРО»! Почему они на костюмах 150-200% прибыли получают? Ведь они их в России шьют, рабочая сила не дорогая. Давайте разберемся с чего у наших «барыг» складывается такая цена:1. Налоги со 100 заработанных рублей 40-45 рублей ты заплатишь нашему пиз..ому государству. 2. Зарплата продавцам (кстати охренительная статья расхода у любого бизнесмена). 3. Реклама (двигатель торговля) 4. Аренда (тоже штука не дешевая) 4. А еще инфляция подкрадывается незаметно. А еще это бизнес, а он существует для того чтобы деньги зарабатывать (а не работать ради работы). В нашей стране заниматься бизнесом ППЦ как тяжело и рискованно!
Теперь о снаряге в целом. Рынок по данной продукции хоть и растет, но является весьма ограниченным. Вы когда-нибудь слышали о маржинальном и не маржинальном товаре, например, коньяк является не маржинальным товаром, потому что его каждый день не покупают, а вот хлеб мы кушаем каждый день и он является маржинальным. Наценка в магазине на эти группы товаров будет разная. Примерно как и на снарягу разных производителей! Если мы спросим «НЕОПРО» чем им интересней торговать «PIKASSO» или своей продукцией задумайтесь, что они ответят! Правильно!!! Конечно «НЕОПРО» т.к. наценка на эту продукцию в 2 или в 3 раза больше.
А теперь всеми Вами любимый господин Берг! 1. Есть понятие Рекомендованная Розничная Цена (далее по тексту РРЦ). Вероятно, г-н Берг ее нарушает, т.е. занимается демпингом (рушит рынок) сливает все с мизерными наценками и не дает нормально работать таким компаниям как «Батискаф», «Сарган он же Дискус» которые соблюдают РРЦ. А в скором времени г-н Берг и вовсе может лишится всех поставщиков если будет заниматься демпингом. Сначала «OMER» теперь «MARES», а дальше больше т.к. Производители продукции имеют свойство общаться друг с другом и своими ключевыми партнерами как («Батискаф», «Сарган он же Дискус».) И придется нам покупать снарягу в вышеперечисленных магазинах.
Я прошу прощения если кого обидел, просто это факт!
Уважаемый, сначала посмотрели бы цены хотя бы на Украине, потом уже оперировали такими понятиями, как РРЦ( реком. розн. цены). А вся эта свистопляска идет от наших дилеров, которые я уверен не гнушаются приобретать товар в интернет-магазинах, получая удовольствие от экономии средств!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Не со всем согласен с Маркусом, рушит не берг, а эти жи и барыги, рекомендованая цена на камеры гоупрошки 299 долларов, а продают у нас за 16500 руб., и если посмотреть по опыту других стран, в основном накрутка от 10 до 40 процентов, а у нас от 100-1000, и еще пример, один кг манго в Тае стоит 20 рублей у нас 500, я хоть и люблю этот фрукт, но в Тае и поем.
Пс: сам затариваюсь за границей и поддержу любой кипишь кроме голодовки))
Вадон смотри затягивает, покупай только у топ сейлеров хоть они подороже
...цену рушит Берг и прочие интернет-магазины...и я прекрасно понимаю дистрибьютеров, которых это злит...и методы тоже понятны... выигрыш Берга в цене получается за счет отсутствия таможенной пошлины и возврата части НДС ... проигрыш в более дорогой логистике ( чем меньше партия товара, тем дороже его доставка на единицу продукции) и скорее всего в более высокой закупочной цене...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
...кстати, я только ЗА такие снижения...конкуренция выгодна исключительно конечным потребителям, коими мы и являемся...

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
кстати торгашам которые продают приставки сони виту в России тоже байкот! из гремании приставка с 3G картой памяти и игрой пришла за 10 000 а у нас голую за 15 продют!))) да и Опель в России стоит дороже чем в германии(( Кстате купленый на ЗД костюм АД пошел шарпеем после первого раза использования, пока чутка но чую дело за малым (((

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
А давайте бензин покупать перестанем т.к. все топливные компании сговорились и цены держат. Может где нибудь в Ираке заколхозим подешевле.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
MARKUS
Новичок

хоть ты еще и новечек но просматривается в твоих словах какая нотка правоты)))))

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Троль детектед.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
А давайте бензин покупать перестанем т.к. все топливные компании сговорились и цены держат. Может где нибудь в Ираке заколхозим подешевле.
...сравнение крайне некорректно, ...

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
Прошу прощения, некорректно в чем? В том что в России бензин должен стоить 10р.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
...абсолютно разные продукты с точки зрения потребления...а почему 10, а не 100, или не 5????...вы еще с хлебом сравните...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да не вопрос, возглавляй колхоз))
Я тону возьму))
Мы возмущается что правительство говно, ходим на митинги говаря мы свободные люди нам сказали и мы пошли, разумеется с нефте продуктом нам подвохам одним не решить вопрос, а вот снарягу при использования ресурса "абырвалг.нет" ( думаю здесь процентов 80 сидит), который нам дает возможность устроить свой сговор, в наших силах повлиять на ценовую политеку, и в Москве еще боле-менее, а в регионах ребята из Брянска пишут ваще караул, и счего-то надо начинать))
И в этой теме админам надо выдать бан, протест должен исходить от обычных обывателей!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в регионах это да... пипец, так как мало кто покупает, то ассортимент г.., цены ого го...((( А тема задавливания так и пойдет, кому охота деньги терять.. Про бензин промолчу.. как и про многое другое в могучей... но не можущей..

Последнее редактирование:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
про патриотичность к иностранным производителям призывать както мягко говоря сцуко не красиво! ладно еще у своих скрипя зубами из благородного позыва покупаем задорого часто говешки! всетаки на этих заводиках наши люди работают ! а тут спикулянтов кормить !!! к развитию производства и бизнесу это не имеет ни какого отношения!!! чистой воды спекуляция в самом плохой трактовке этого понятия ! а чтоб не было этого блядства с ценами и люди не мутили колхозы - нужно делать дилерские сети чтоб цена на товар в любой стане мира была одинаковой! хотябы примерно! но это затратно ихлопотно! проще задрочить несогласных, остальных раком поставить и жопу горчитцей намазать, чтоб сами лизали!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
про патриотичность к иностранным производителям призывать както мягко говоря сцуко не красиво! ладно еще у своих скрипя зубами из благородного позыва покупаем задорого часто говешки! всетаки на этих заводиках наши люди работают ! а тут спикулянтов кормить !!! к развитию производства и бизнесу это не имеет ни какого отношения!!! чистой воды спекуляция в самом плохой трактовке этого понятия ! а чтоб не было этого блядства с ценами и люди не мутили колхозы - нужно делать дилерские сети чтоб цена на товар в любой стане мира была одинаковой! хотябы примерно! но это затратно ихлопотно! проще задрочить несогласных, остальных раком поставить и жопу горчитцей намазать, чтоб сами лизали!
Вот благодаря байкотом, и будет не большая фора для Российского производителя, в России я считаю что нармальный гидрик не возьмежь, отбросим предрасутки, мой рост 180, вес 62, тоесть только индопошив и что бы легче одевать лучше помягче, тоесть неопрен ямамото, и ни кто увы мне предложить не может((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
про бензин уже писали. на бензин повлиять не в состоянии. а вот где снаряжение брать подешевле - в наших силах.
название темы посмотри.. тут о снаряге. тема "поддержим барыг" где то есть. поищи и пиши там плиз. про рекомендованные цены лучше не говорить..тогда Россия страна миллионеров. если омер и марес рекомендуют цены спешел фо раша (только они не рекомендуют. это как раз им диктуют условия наши пиздесмены.

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
Вероятный план развития событий
[ADMIN="Abirvalg"]самый вероятный план - это бан надолго на данном сайте.[/ADMIN]

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
[ADMIN="Abirvalg"]тема о поддержке бедных бырыг из мпо.ж тетиса. царя и батискафа не тут. предлагаю такие темы открывать на других форумах[/ADMIN]
-----------------

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
Володя, я не поддерживаю наших барыг, однако с господином Бергом скоро просто не будут работать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володя, я не поддерживаю наших барыг, однако с господином Бергом скоро просто не будут работать.
из за нашего бездействия и покорности лишь. у меня есть возможность покупать все намаамного дешевле. и поболее 50проц скидки от розничных цен в рф. у вас такая возможность есть? была - через берга и другие заграничные магазины.. ну закроют вам это.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пришло веселое сообщение в личку. предложил выложить его на общий форум автору.. он отказался. выкладываю я.
автор - MARKUS
Создание форума подразумевает наличие собственных интересов в том числе и финансовых. Я не кричу о том, что ты имеешь определенный % с продаж г-на Берга и Пеленгаса.
------------------------------------------------

Сверху