• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Да, фотик у Юракена знатный не зеркалка конечно(g-12), но хороший...

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
это он чистить красноморск собрался:pardon:
Да, кстати, тоже недавно ездил в Дахаб, так постоянно думал, как это я погружаюсь, кораллы грязные, а я без щетки.........:mosking:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... тут в теме "чайная церемония" про чаёк один волшебный рассказывали, что таможня наркотой не считает... ну накрайняк настойка пиона уклоняющегося спиртовая - и любую профдеформацию как рукой снимает...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
отлавливал в главном танке 3 черепах..шустрые))) вернее одна вырвалась и стала удирать.... но на втором круге выдохлась:biggrin: слабачка:beach:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А какая температура воды у крабов, что вы туда в сухарях лезите ???

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
отлавливал в главном танке 3 черепах... ...одна вырвалась и стала удирать.... но на втором круге выдохлась:biggrin: слабачка:beach:
Володь! ты там так всю живность зашугаешь так... они даже от посетителей щемиться начнут, как в Ранове - даже мелочь от человека ломится как страус по льдине...:biggrin: ещё ж поди в галзах блеск нездоровый охотничий... ты это ... маску зеркальную одевай, вот!...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
отлавливал в главном танке 3 черепах..шустрые))) вернее одна вырвалась и стала удирать.... но на втором круге выдохлась:biggrin: слабачка:beach:
Вот читаю и завидую, хорошо когда работа в удовольствие! Фоток бы еще оттуда посмотреть :smile:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...а ... вот ещё вопрос: на офицальном сайте чёто про льготы есть, тока я тупой и нифига не понял - "ксива"- удостоверение ВБД канает?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
...а ... вот ещё вопрос: на офицальном сайте чёто про льготы есть, тока я тупой и нифига не понял - "ксива"- удостоверение ВБД канает?
Дэн, про ВБД не знаю, думаю вряд ли...:sorry:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...вобщем при любых раскладах - уже намылился на завтра...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Их даже под водку много съесть нельзя, хотя для организма в целом полезны
...вобщем при любых раскладах - уже намылился на завтра...
Завтра нас не будет...Макс будет!
Задумалсо :scratch_one-s_head:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Дэн, а случаем ксивы ВПО, у тебя нет?:wink: С ней точно пустят!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Володь! ты там так всю живность зашугаешь так... они даже от посетителей щемиться начнут, как в Ранове - даже мелочь от человека ломится как страус по льдине...:biggrin: ещё ж поди в галзах блеск нездоровый охотничий... ты это ... маску зеркальную одевай, вот!...
не.. мы с рыбками как с малыми детками:pardon:.. все очень аккуратно.. не смотрю уже на них как на возможную добычу. и каждый день что то новое и поведение и как они друг с другом воюют. и как аппетит зависит от давления или еще от чего либо. мурену тут опять щеткой дразнил)) смахивал подводную пыль с камня( в нем пещерка с муреной) а другой рукой ее по хвосту глажу и она никуя не понимает и вроде надо посмотреть - что там с хвостом и щетка перед мордой.. прям разрывалась вся)) и как она пасть открывала на щетку.. а вылезать полностью лень))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
приезжал с дочкой

DSCN3501.jpg

DSCN3530.jpg

здорово, очень понравилось и мне и дочке... только водолазов не видели (дочка переживала)...

.... ну и что я тему поднимал - ветеранское удостоверение канает - билет мне 350 рублей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху