Да, кстати, тоже недавно ездил в Дахаб, так постоянно думал, как это я погружаюсь, кораллы грязные, а я без щетки.........:mosking:это он чистить красноморск собралсяardon:
Володь! ты там так всю живность зашугаешь так... они даже от посетителей щемиться начнут, как в Ранове - даже мелочь от человека ломится как страус по льдине...:biggrin: ещё ж поди в галзах блеск нездоровый охотничий... ты это ... маску зеркальную одевай, вот!...отлавливал в главном танке 3 черепах... ...одна вырвалась и стала удирать.... но на втором круге выдохлась:biggrin: слабачка:beach:
Вот читаю и завидую, хорошо когда работа в удовольствие! Фоток бы еще оттуда посмотреть :smile:отлавливал в главном танке 3 черепах..шустрые))) вернее одна вырвалась и стала удирать.... но на втором круге выдохлась:biggrin: слабачка:beach:
Вадик, как и в Баренцухе, +9!ardon:А какая температура воды у крабов, что вы туда в сухарях лезите ???
Дэн, про ВБД не знаю, думаю вряд ли...:sorry:...а ... вот ещё вопрос: на офицальном сайте чёто про льготы есть, тока я тупой и нифига не понял - "ксива"- удостоверение ВБД канает?
А гребешки и морские ежи у Вас там не водятся?Вадик, как и в Баренцухе, +9!ardon:
Их даже под водку много съесть нельзя, хотя для организма в целом полезныТолько ежи!
Их даже под водку много съесть нельзя, хотя для организма в целом полезны
...вобщем при любых раскладах - уже намылился на завтра...
Задумалсо :scratch_one-s_head:Завтра нас не будет...Макс будет!
Дэн, а случаем ксивы ВПО, у тебя нет?:wink: С ней точно пустят!!!...а ... вот ещё вопрос: на офицальном сайте чёто про льготы есть, тока я тупой и нифига не понял - "ксива"- удостоверение ВБД канает?
не.. мы с рыбками как с малыми деткамиardon:.. все очень аккуратно.. не смотрю уже на них как на возможную добычу. и каждый день что то новое и поведение и как они друг с другом воюют. и как аппетит зависит от давления или еще от чего либо. мурену тут опять щеткой дразнил)) смахивал подводную пыль с камня( в нем пещерка с муреной) а другой рукой ее по хвосту глажу и она никуя не понимает и вроде надо посмотреть - что там с хвостом и щетка перед мордой.. прям разрывалась вся)) и как она пасть открывала на щетку.. а вылезать полностью лень))Володь! ты там так всю живность зашугаешь так... они даже от посетителей щемиться начнут, как в Ранове - даже мелочь от человека ломится как страус по льдине...:biggrin: ещё ж поди в галзах блеск нездоровый охотничий... ты это ... маску зеркальную одевай, вот!...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут