• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Ладно вот вам "герОЙ" России без маски,ему бояться некого, он убивает русских с 16 лет,но он друг президента, девочкам это не нравится,есть у них гражданская позиция и смелость, юношеский максимализм, вот они и помолились по своему, как умеют, они хоть что то делают, другие то на кухне сидят в безопасности и их мразями называют.
так что теперь пол страны бывших коммунистов расстрелять? да и настоящих туда же. сколько они человеческих душ загубили.

это не в поддержку, это в то же осуждение, но не решение проблемы

Каждому Герою должно быть СВОЕ место и время!!!

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Как же вам вбили в голову, что здание-храм. Храм у каждого в душе. Девки были не против религии, они были против путена. Неужели так трудно это понять?? Слияние религии и государства-самое мерзкое, что только есть.
так и я про это ...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
блин придется дома одеть маску и оратьь тебе песни на столе чтобы до тебя дошло )))
во нашла

-доооолоооой продажноооое правительствоооооо
долоооооой корупциююююю
на кооооол все чинооовников

:drinks:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Мне все равно против кого они пели. Они орали _СРАНЬ ГОСПОДНЯ, сука. Брейвик тоже хотел только чтоб его услышали, но за счет чего?

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Chuma - Да нету святых не среди нас не среди священнослужителей ! Был у нас настоятель , любитель денег , машин , хорошо выпить , погулять ну и очень девочек любил . Получил п..ды пару раз и где сейчас не известно . Но из за того что настоятель ублюдок , попы пид..асы или президент гандон нужно в церкви нагадить ???? ЛЮДИ идут в церковь каяться, просить здоровья и т.д., венчаться , крестить детей , женщины у которых нет деток , именно в этом заведении просят Господа дать им это долгожданное чудо , именно там мы ставим свечи за здравие и за упокой !!! И на ПАСХУ мы идем туда же ! Не идем на пост ДПС , в институт или на какой нибудь трубопрокатный завод ! А то где место этих "поп звезд"я уже сказал !

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Как же вам вбили в голову, что здание-храм. Храм у каждого в душе. Девки были не против религии, они были против путена. Неужели так трудно это понять?? Слияние религии и государства-самое мерзкое, что только есть.
Не понял ! Дык что в этом здании нормально закурить , пивка тяпнуть и при необходимости гденть за колонной оправиться?

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Сторонникам жестких наказаний. Есть разные уровни полемики на уровне общества по поводу разных проблем. Неважно, экология это или излишняя клерикализация. Нормальный уровень - когда в рамках разговора за круглым столом стороны высказывают друг другу претензии, осознают различия позиций и ищут компромиссные решения. Если это не проводится или не помогает, то диалог приобретает форму протеста - сначала публичного высказывания своего недовольства, потом всяких эмоционально окрашенных акций (эти девицы работают именно в такой форме). Если это не помогает, то дальше будет больше - сначала будут акции с причинением вреда себе (от голодовок до самосожжений), наконец, причинение вреда другим (например, приморские партизаны, как форма протеста против произвола милиции). Задача ответственных граждан и политиков, чтобы проблемы не выходили за рамки дискуссий, ну или публичного высказывания недовольства. Все остальное это свидетельство нерешенной и нерешаемой проблемы. Чем жестче будет наказание этим девицам, тем радикальнее будет следующий ответ со стороны противников сращивания церкви с государством. Умным будет следующий ход: символическое наказание участниц этой акцию и начало широкой дискуссии о роли церкви (религии) в нашем государстве. Вот лично меня сильно напрягает что со следующего года могут с 4-го класса ввести преподавание религии в школе. Я бы очень хотел, чтобы государственное образование осталось светским. Но как мне повлиять на эту ситуацию?!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
..ЛЮДИ идут в церковь каяться, просить здоровья и т.д., венчаться , крестить детей , женщины у которых нет деток , именно в этом заведении просят Господа дать им это долгожданное чудо , именно там мы ставим свечи за здравие и за упокой !!!
если мне надо покаяться или попросить..я делаю это в душе..в своем сердце..мне посредники не нужны..
ну это про меня..

речь сейчас не об этом
я написала что не оправдываю выступление в таком виде в таком месте
я лишь написала что наказание что некоторые требуют совсем незаслуженно тому что они сделали...

и они даже в это дурацкой песне не отвергают веру...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Не понял ! Дык что в этом здании нормально закурить , пивка тяпнуть и при необходимости гденть за колонной оправиться?
Да лягко! Для чего же столько денег угробили ??? :smile:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Хватит кормить Кабул!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Слышал тут недавно по зомби-ящику от представителей РПЦ про православные традиции в России - может как раз это выступление подчёркивает традиции, а?
Нет у нас ни каких традиций православных только языческие, а кому веры своей мало, тот и ведётся (причём сколько я знаю случаев прихода в веру, то только от возникновения проблем, блин, чего-то ни кто от счастья к вере не приходит).
Я против белокаменных соборов на каждом углу, особенно в стране, где до сих пор оказывается не решён вопрос с жильём для ветеранов ВОВ. Чувства действительно верующих задеть не хочу, ежели что.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
роль церкви начинает реально зашкаливать. лучше бы вместо соборов дома нуждающимся строили. от выступлений девченок, "понтов" нет (кроме разговоров). Своими выходками они все равно ничего не добьются. мне вообще кажется, что они не понимают, что творят (возраст еще не тот, что бы такими проблемами голову забивать). своим поведением они вызывают только негатив к себе. все это смахивает на злостное хулиганство. это не молитва - точно!!! это оскорбление верующих. высказать недовольство по поводу президента и других нужно по другому, для этого есть интернет и другие законные методы. я лично за наказание, но не лишение свободы (тем более, что у них дети). их нужно работать заставить на производстве, чтоб в голове х...ни всякой не было, чтоб думали о своих семьях и детях. МАТЕРИ !!! мать иху....

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
если мне надо покаяться или попросить..я делаю это в душе..в своем сердце..мне посредники не нужны..
ну это про меня..
Все мы разные , сколько людей , столько и мнений ! Вера я думаю и должна быть именно в душе и в сердце и так оно наверное и есть . Но все таки миллионы людей приходят в церковь хотяб для того чтоб поставить свечку и просто молча постоять там ! (на счет посредников не понял) :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
(на счет посредников не понял) :pardon:
да все просто.. можешь процитировать любой завет. где написано о роли попцов - менеджеров рпц? скорее всего нет))
есть ты и есть бог. все.. никого между вами нет) никаких попцов посредников)..в свое время ваш мессия выгонял торгашей из офисов.. но они опять заполонили их. но это ваша вина.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами?

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
да все просто.. можешь процитировать любой завет. где написано о роли попцов - менеджеров рпц? скорее всего нет))
есть ты и есть бог. все.. никого между вами нет) никаких попцов посредников)..в свое время ваш мессия выгонял торгашей из офисов.. но они опять заполонили их. но это ваша вина.
)) А между мной и Богом и так нет ни каких посредников !!! Если я иду в церковь , я иду пообщаться с Богом (как ты говоришь)на прямую ! И в жизни не обращался к попикам или другим деятелям ! И кто это " ваш мессия"??? Нихера не понял ! Какие офисы ??? )) Abirvalg - стесняюсь спросить , а кто ваш мессия ???))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
))! И кто это " ваш мессия"???
ну если ты христианин - то мессия у вас один.:smile: по церкви(офисы рпц).. а зачем ты туда идешь? там слышат тебя лучше?:scratch_one-s_head:это к ответу о посредниках..
а шо вам таки до моей веры? ей столько лет. что молодому человеку. коему вы поклоняетесь и не снилось.:biggrin: я ей кичусь. бью пяткой себе в грудь с требованием наказать богохульников. распять. четвертовать. посадить на 200 лет?)) суета сует..
советую перечитать евангелие от вашего матфея. в частности главу о
нищих духом
"«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное":wink:
если интересуют богословские диспуты..то это тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=917
------------------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху