• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ну вот возникла идея по поводу рулевых пальцев, но как всегда хорошая мысля приходит опосля. А идея такая. Беру рулевые пальцы (ну примерно от японца, лишь бы подошел конус) и вкорячиваю в УАЗ. Надоело мне менять их через 35-40 тыс. У меня на тойоте стоят рулевые пальцы, и прошли они не меньше 100 тыс.
Паша как идея ОБСОСЕМ

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я покуда проверяю как будет вести себя бронза, 10тк всего прошли, если не будут разбалтываться- остановлюсь на них, не думаю что от иномарок можно подобрать

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Я о рулевых речь веду а не о шкворнях

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
))))))))) получил 13шт нарабатываем статистику пробег до 3000 полет норм пока ниче не отвалилось просто так )))

Последнее редактирование:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
я покуда проверяю как будет вести себя бронза, 10тк всего прошли, если не будут разбалтываться- остановлюсь на них, не думаю что от иномарок можно подобрать
У меня уже 30тык все ОК! После установки на Кольский съездил, они дорогой сели как надо, по приезду подтянул и больше не беспокоят.
А с рулевыми да, на 40тык хватает... Может конус поменять под нужный? Есть человек на Уазбуке он делает усиленные тяги(панара, рулевые) и насколько я понял, по тех процессу, конус или растачивают под ремонтный размер или под нужный т.к. конус в кулаках не всегда совпадает с конусом на наконечниках.:pardon:
По такой технологии делают http://video.yandex.ru/users/sintez44/view/1/#

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Да замена конуса под Газелевский это уже пройденный этап, мне он тоже не нравится. Как я понял конусов у японцев 2 типа, один нам подходит, но не подходит к нашей тяге. Ну вот буду корячить, посмотрим что получится. Но я рулевые только поменял, теперь по ходу износа.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
патриотов сининьких, сереньких, зелениньких )))))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Влад, ты что, испытательная база УАЗа? Зачем такую стезю выбрал?...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
))))))))))) просто гаражик и я в нем работаю )))
есть еще 28 буханок 39095 так этот шедевральная машина ))))))) запчастей нет нигде оф дилер под боком косяков полно на 500 км пробега у одного развалился передний тормозной диск

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
))))))))))) просто гаражик и я в нем работаю )))
есть еще 28 буханок 39095 так этот шедевральная машина ))))))) запчастей нет нигде оф дилер под боком косяков полно на 500 км пробега у одного развалился передний тормозной диск

Зампотех у нас хороший, зампотех у нас оди, как пойдем мы на деревню, так ................... ему дадим.

Без обид это прросто рифма.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ну вот господа свершилась мечта идиота. 25.03 заехал в магазин японского автопрома и за-л их вопросами. подобрал один рулевой наконечник ( от какой машины не знаю, забыл спросить от радости). Отдал его токарю и проточил резьбу под тягу. Вчера загнал свой Кракодаил мастеру и заменили один рулевой палец на японский. Испытания пошли. При всем этом испытуемого поставили на правую сторону которая разбивается быстрее всего.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
ну и как пора отписывать от чего кого детали косоглазые подходят

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Покатался на дизельном патриоте. 1й день 7часов. 2й день - 16 часов.
после 469 и 452 на коих ездил я немало в свое время - небо и земля. И даже на машину похоже. Медаль "за отвагу при ТРАССОВЫХ пробегах более 500 км уже давать не надо. Авто на удивление шустрое, приемистое. передачи не хрустят, перегазовываться не надо... дорогу держит хорошо. Была какая-то всесезонка или типа того нешипованая и гололед, но 80-90 разгонял.
После полазил по лесу, по сугробам. Когда снега по ступицу (сухой и плотный) - тяги не хватает, на пониженной прыгает, но идет. Чувствуется немалый вес авто. Пухлый снег - целину по бампер идет легко. Правда по своей колее обратно мылить иногда начинает. Сравнить по проходимости старые уазки и патриот не могу - слишком мало ездил на патриоте и серьезного бездорожья не видел, но по дорожным характеристикам - глобальный шаг вперед.
Но устал я как сука рулить целый день по полям и лесам, а потом еще 200 км по трассе. Так и не смог уютно устроиться за рулем - шея и спина затекли. Или просто избаловался иномарками)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
extremble это потому что есть с чем сравнить, у меня на ниве сидуха - пипец - через пол часа спину ломит, надо или варить уголок туда или от иномарки ставить!
Но дизельный патр очень дорого... я бы смотрел бензинку...

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Ездил и на Форе и на 2131. один раз за присест почти 1000км. как-то комфортнее было. по крайней мере спину не ломило) только шея затекала)))))
2131 по трассе 130-140 разгонял (по спидометру) и поддерживал такую скорость. идет хорошо, на ямы плевать, не козлит, не раскачивается. Правда потом следующий хозяин через некоторое время мотор сменил на новый) как мне кажется этому перегон на 1000 на таких скоростях немало поспособствовал...))

З.Ы. мотор 1.7 не ехал совсем. разгонялось авто только на спусках. По лесу груженая охотно ехала только на пониженой

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
нашел в инете движок ЗМЗ 301.10 6 цилиндровая в образная 207 лошадей. Позвонил на завод, спрашиваю есть такой, говорят нет это в проэкте. Блин а я такой хоцу себе на пикапа, вот машина будет класс.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
extremble это потому что есть с чем сравнить, у меня на ниве сидуха - пипец - через пол часа спину ломит, надо или варить уголок туда или от иномарки ставить!
Но дизельный патр очень дорого... я бы смотрел бензинку...
ребята, поверьте старому УАЗоводу-берите дизель! и обязательно ИВЕКО! Он того стоит! сто штук переплаты через год забудутся, а тачка будет радовать и дальше. Я четыре месяца езжу-довольный яки удав.
А позавчера первое место во внедорожных соревнованиях взял! Во многом благодаря тяговитости дизеля... (не реклама:biggrin:)

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху