• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Прозрак вдруг из под понтонов частично умирает. До них дикая текуха и налимята. Мелкие шо писец. Больше туда не поеду. Пострелял окушка на жареху, познакомился с Владимиром на RAMe. Посмотрел как чел с суперпрожектором мелочь насобирал. Больше не поеду.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
народ... ну отстаньте от озер...))) там в конце зимы-начале весны делать нех совсем...)))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Блин, тока я собрался на оку...

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
нехер там делать в районе коломны прозрака нету,почти, судак мелкий,карась тоже мелкий,но бывает исключения.был с субботы на воскресенье.рыба трудовая и то поймана ночью,с утра вообще ее не видел нормального размера одно утешение раки как омары ведро наковырял

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ну вот талая водичка пошла в Оку. Теперь наверное до осени.
... а что до осени то?... так то я местами и летом в оке заныриваю... локально - метров по 250-300 , зато по несколько раз можно...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Тсссс.... Блин тут зимой чистого места от форумских не найдешь, а ты хочешь еще и летом:biggrin::drinks: Вон у Рыбака 72, в Коломне вот таааааам рыыыыыба:biggrin: и раки, и т.д и т.п.:wink: В Озерах рыбы нет:shok:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Тсссс.... Блин тут зимой чистого места от форумских не найдешь, а ты хочешь еще и летом:biggrin::drinks: Вон у Рыбака 72, в Коломне вот таааааам рыыыыыба:biggrin: и раки, и т.д и т.п.:wink: В Озерах рыбы нет:shok:
а под коломной есть и та кверху пузом:lol::lol: велком в пустыню

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
И раков неделю назад дохлых много было

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Всем привет! Вчера полазили малость, раков набрали.Рыбы мало, мелочь. По левому берегу много дохлого карася. Прозрак разный. От 0,5 до 1,5.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
а что с ней случилось?
Мне кажется отраву кто-то слил: я целое кладбище раков нашел. Хотя, возможно, они самоубийцы, или готовятся к культурному скачку, организовав централизованный институт погребения.

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Всем привет! Вчера полазили малость, раков набрали.Рыбы мало, мелочь. По левому берегу много дохлого карася. Прозрак разный. От 0,5 до 1,5.
ну уж если карась дохлый... мля цианиды однозначно!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Мне кажется отраву кто-то слил: я целое кладбище раков нашел. Хотя, возможно, они самоубийцы, или готовятся к культурному скачку, организовав централизованный институт погребения.
по потраве оки поздней осенью писали уже... прорвало какие-то очистные в районе Калуги или выше... не помню точно...
Может по этому раки передохли... Хотя раки вымирают и без отравы часто... эпидемии у них часто случаются:pardon:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
по потраве оки поздней осенью писали уже... прорвало какие-то очистные в районе Калуги или выше... не помню точно...
Может по этому раки передохли... Хотя раки вымирают и без отравы часто... эпидемии у них часто случаются:pardon:
мля ну калуга и коломна - мля отличаются прилично - кладбище должно было быть по всей оке....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Скорее всего начали в реку снег валить или талая вода с какой нибудь хренью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху