• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

помогу с ремонтом сотовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
уважаемые коллеги осмелюсь предложить вам свои услуги по ремонту сотовых телефонов. для форумчан делаю скидку на работу 50%. отвечу на ваши вопросы в теме посоветую где купить комплектующие и как починить телефон самостоятельно.

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
Обновил программное обеспечение на Е52 (с помощью Nokia Software Updater) , и он стал быстрее в два раза садиться. Что сделать? Возвращаться на старую прошивку?

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
перепаять разьем мини usb на новый, аппарат HTC MAX4g а то отходит, сколько будет стоить и где территориально?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
У меня жена уронила в туалет samsung galaxy s.. потом включила - он не включился. Я его просушил недельку на батарее.. он работает, всё отлично, кроме цвета дисплея.. он становится время от времени зелёным оттенком.. я поменял прошивку - не помогло.. что может быть? Замена дисплея?

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Уронил телефон в море, после он помер. До это 2 раза ронял в воду, нормально переживал, но вот соленую не осилил... Относил в ремонт объявили за ремонт 1500 руб. Жаба задушила т.к. новый стоит 4000. Тел мне дорог как "память", там много телефонов и контактов и по мимо этого очень нравится его дизайн и функциональность. Модель нокия 6200. Как его можно будет передать на воскрешение и примерно сколько будет по деньгам?

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
C огрызочными телефонами работаете?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
на нокии н8 сколько будет стоить тачскрин поменять?

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
АУУУ! Где ответы то? Хотел сам спросить, но увидел здесь кучу не отвеченных вопросов.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Какую прошивку посоветуете на Филипс ксениум 812 на замену заводской?

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
HTC надо заменить стекло...экран треснул...
А на айфоне 2G динамики накрылись....
Сможешь помочь....?

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
Обновил программное обеспечение на Е52 (с помощью Nokia Software Updater) , и он стал быстрее в два раза садиться. Что сделать? Возвращаться на старую прошивку?
дорбрый день скорее все это основная причина.

• Спасибо
Реакции: Desp

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
перепаять разьем мини usb на новый, аппарат HTC MAX4g а то отходит, сколько будет стоить и где территориально?
территориально нахожусь в жулебино генерела кузнецова 19 по стоимости бутылочка пива

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
У меня жена уронила в туалет samsung galaxy s.. потом включила - он не включился. Я его просушил недельку на батарее.. он работает, всё отлично, кроме цвета дисплея.. он становится время от времени зелёным оттенком.. я поменял прошивку - не помогло.. что может быть? Замена дисплея?
скорее всего на шлейфе дисплея остались окислы нужно вычистить. если сильно подгнило может сдохнуть дисплей. в любом случае нужно смотреть. генерела кузнецова 19

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
Уронил телефон в море, после он помер. До это 2 раза ронял в воду, нормально переживал, но вот соленую не осилил... Относил в ремонт объявили за ремонт 1500 руб. Жаба задушила т.к. новый стоит 4000. Тел мне дорог как "память", там много телефонов и контактов и по мимо этого очень нравится его дизайн и функциональность. Модель нокия 6200. Как его можно будет передать на воскрешение и примерно сколько будет по деньгам?
нужно смотреть так очень трудно говорить

skrip@

Новичок
43
Реакции
30
Баллы
0
АУУУ! Где ответы то? Хотел сам спросить, но увидел здесь кучу не отвеченных вопросов.
пардонте был в отлучке. открывали сезон. был в не сети. с удовольствием отвечу на ваши вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху