дорбрый день скорее все это основная причина.Обновил программное обеспечение на Е52 (с помощью Nokia Software Updater) , и он стал быстрее в два раза садиться. Что сделать? Возвращаться на старую прошивку?
территориально нахожусь в жулебино генерела кузнецова 19 по стоимости бутылочка пиваперепаять разьем мини usb на новый, аппарат HTC MAX4g а то отходит, сколько будет стоить и где территориально?
скорее всего на шлейфе дисплея остались окислы нужно вычистить. если сильно подгнило может сдохнуть дисплей. в любом случае нужно смотреть. генерела кузнецова 19У меня жена уронила в туалет samsung galaxy s.. потом включила - он не включился. Я его просушил недельку на батарее.. он работает, всё отлично, кроме цвета дисплея.. он становится время от времени зелёным оттенком.. я поменял прошивку - не помогло.. что может быть? Замена дисплея?
нужно смотреть так очень трудно говоритьУронил телефон в море, после он помер. До это 2 раза ронял в воду, нормально переживал, но вот соленую не осилил... Относил в ремонт объявили за ремонт 1500 руб. Жаба задушила т.к. новый стоит 4000. Тел мне дорог как "память", там много телефонов и контактов и по мимо этого очень нравится его дизайн и функциональность. Модель нокия 6200. Как его можно будет передать на воскрешение и примерно сколько будет по деньгам?
чесно говыоря не совсем понял что такое огрызочный телефон. но наверное разобраться можноC огрызочными телефонами работаете?
тач стоит порядка 800рна нокии н8 сколько будет стоить тачскрин поменять?
пардонте был в отлучке. открывали сезон. был в не сети. с удовольствием отвечу на ваши вопросыАУУУ! Где ответы то? Хотел сам спросить, но увидел здесь кучу не отвеченных вопросов.
извините я больше по железу. толкового ответа дать не могуКакую прошивку посоветуете на Филипс ксениум 812 на замену заводской?
я думаю что да. на htc и экран и тач накрылись?HTC надо заменить стекло...экран треснул...
А на айфоне 2G динамики накрылись....
Сможешь помочь....?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут