- Реакции
- 1,726
- Баллы
- 93
Что за ракета без полезной нагрузки, так.. - шутиха)))Ты это....что делаешь?????
Ракеты строишь????? Или Тещ уносишь???
Что за ракета без полезной нагрузки, так.. - шутиха)))Ты это....что делаешь?????
Ракеты строишь????? Или Тещ уносишь???
С радостью! тока пока что могу принимать виртуальное участие. Сейчас я работаю над рецептурами композитных топлив на основе ПХА, и эксперементирую с двигателями торцевого горения. Тоже для серьезного проекта)Бессопловым - да. Карамель - нет (будет п.......м, только тссс..)
У нас есть в проекте создание вполне серьезной ракеты, если есть желание, вэлкам в наше К.Б.
Успеваете?В данном случае, задача основная одна - эффектно и зрелищьно, с мизерными затратами.
Это интересно. С ПХА пока две проблемы:С радостью! тока пока что могу принимать виртуальное участие. Сейчас я работаю над рецептурами композитных топлив на основе ПХА, и эксперементирую с двигателями торцевого горения.
Стараемся!)))Успеваете?
Есть в Русхиме, и в Питере в Вектоне, думаю что и в московском Вектоне тоже должен быть.Это интересно. С ПХА пока две проблемы:
- где купить
- и сильная зависимость скорости горения, от размера зерен..
Нет, об этом пишут в умных книжках.:focus::bomb:По поводу эрозионного горения- это собственное наблюдение?
хочется вживую поглядеть на это чудо=)не раньше обеда точно.
пока стартовая площадка.. пока карты в планшеты..
ну и тд))
С большим [LINE]у...[/LINE] трудом.))))космическое бюро успевает подготовить запуск межгалактической ракеты????
Как прошел запуск? Фото,видео есть?С большим [LINE]у...[/LINE] трудом.))))
Нашел фотки. Сочувствую..:sorry: Двигатель взорвался у заглушки?Как прошел запуск? Фото,видео есть?
Накинулись сразу... Неудачь не бывает, у тех кто ни фуя не делает. :diablo:Космическое бюро так облажалось, что Королёв на минуту пришел с Небес и громко, а так же нецензурно, выругался :lol:
Именно!))куль королеву.. взял фау 2. посадил гагарина и пульнул..(( а тут думать пришлось..
Не. Корпус разорвало по всей длинне канала (прочность материала, оказалась все же не достаточной для такого давления), осталась только верхняя часть самоудалившаяся уже на торцевом горении))Нашел фотки. Сочувствую..:sorry: Двигатель взорвался у заглушки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут