- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Браконьеры вы ! как только умудрились столько уклейки настрелять :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: снайпераиз сетей та рыба в мешках, не наша...
Браконьеры вы ! как только умудрились столько уклейки настрелять :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: снайпераиз сетей та рыба в мешках, не наша...
так как раз твоё ружье всю рыбу и распугало!!! в радиусе 5ти км...Да уж подготовься !!!!! а то моего ружья может и не быть рядом!!!:ROFL::ROFL:
По мешкам с рыбой не сразу понял,что не ваша,так бы и сказали)))из сетей та рыба в мешках, не наша...
Вот это достойно !!! молодец !!! спалил местечко :ROFL:Вот так охотятся в Карманово:mosking:
Забыл добавить, что постараться за тебя должно везение на пару с удачей. А если рыба в 2-3км от тебя, то стараться можно до второго пришествия.Вот это достойно !!! молодец !!! спалил местечко :ROFL:
Шучу шучу ...чтоб такую рыбу добыть нужно очень постараться !!!:drinks:
Канальный сомик пойман руками, довезен до москвы, щас в изоляторе, скоро будет запущен в аквариум!По мешкам с рыбой не сразу понял,что не ваша,так бы и сказали)))
А сомика канального на двух ладошках тоже местный брэк на рынке продаёт?:wink:
Вот так охотятся в Карманово:mosking:
А от меня значит 1000. Всего-то ardon:1200 кило в одну сторону...на машине...но красиво, точно! и караси покрупней Конаковских, чутокardon:
выезжай срочно! 17го марта там слет БашПодвОхов... всю рыбу конечно не выбьют, но напугают точно:mosking:А от меня значит 1000. Всего-то ardon:
не позло ентим подвохал:mosking: к их приезду будет мутно, малорыбно и :wink:.... Ох уж эти московские пробки в Башкирии:ROFL:выезжай срочно! 17го марта там слет БашПодвОхов... всю рыбу конечно не выбьют, но напугают точно:mosking:
Не переживай-у нас там остались уши,и глаза нам точно останется крупняк,надо на самом верху воду намутить,и тогда будет нормуль....Местные подвохи передают сегодня из Карманово:"понаехало десяток машин с ближайших регионов на один из ближайших заливов, все бьют карася (может ныкают к завтрашним соревнованиям , очень много подвохов, вода даже помутнела"
яки ты жаден до призов, я удивлён что тебя не было в Башкирии...У нас на соревнованиях ПРИЗОВ НА МНОГО БОЛЬШЕ !!!!!!!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут