• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Водки во Владике контрабандной с Японии наберем. Литр 600 р или 700(это много???), а про остальное вентилирую уже.
Это дороговато!!!У нас можно отличную водку купить рублей за двести писят,поллитра правда!!!Ну,она хорошая всяко,наверное,не фуфлыжная?А шашлык-машлык?

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ленчик, ты супер! СПЛОШНАЯ КОНКРЕТИКА! правильно, бюджет сразу прикинешь, чтобы форсмажорчиков не было!:drinks::kiss2:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленчик, ты супер! СПЛОШНАЯ КОНКРЕТИКА! правильно, бюджет сразу прикинешь, чтобы форсмажорчиков не было!:drinks::kiss2:
Ирин,а на хрена мне это надо?Приехать в чужой город,за тридцать три звезды,и остаться без денег,что б от кого то зависеть?Уж,лучше,вообще не ездить тогда.Ходить потом просить взаймы...Терпеть не могу.....У своих,то с трудом занимаю,если очень надо!!!:pardon:

Последнее редактирование:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ирин,а на хрена мне это надо?Приехать в чужой город,за тридцать три звезды,и остаться без денег,что б от кого то зависеть?Уж,лучше,вообще не ездить тогда.Ходить потом просить взаймы...Терпеть не могу.....У своих,то с трудом занимаю,если очень надо!!!:pardon:
Яж говорю........ все правильно!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Поехала, Ленчик, я несколько помещений посмотрю под офис! Хочется чего-то новенького!))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пойду на ужин готовить ченить....Скоро барышня моя со школы придет,кормить надо!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У меня уже произошло!!! Прекрасно исцелился с помощью водки,перца чили и тарелки горячей ухи!!!:pardon: Вчерась это было!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,дорогие!!!

• Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
На улице ВЕСНА!!!))) Поеду своего Звереныша помою!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ирин,спасибо!!!Тебе того же!!!Как офис твой новый,нашла ченить,нет?
Привет, Дорогая! Нашла офис отличный, 3 квартала от моей квартиры, напротив офиса салон, в котором иногда "обслуживаюсь", за углом моя любимая кофейня! Во вторник встреча с хозяйкой, должны договор подписать и можно переезжать!:wink:

Сверху