- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Сломаешься,сто кило на себе тащить....:lol::lol::lol:Я тебя на шею закину!!! :wink: Будешь как шарф студенческий болтаться,хе......хе!!!:smile:
Сломаешься,сто кило на себе тащить....:lol::lol::lol:Я тебя на шею закину!!! :wink: Будешь как шарф студенческий болтаться,хе......хе!!!:smile:
Сколько стоит.Нет,Олежка,десятки вряд ли хватит.Я на отдыхе не привыкла экономить!!!Поедем на базу отдыха в Андреевку,там снимем домики.
Я тебя на фото на твоей странице видела.Шварцнегер нервно курит бамбук в сторонке!А еще такие же во Владике есть?:blush::lol:Хе.........!!! Да ты меня еще не видела!!!:ROFL:
Ага!Щас!Я в этом году с юга ехала,дык мы жрали один раз в день только.С утра и до вечера!!!:lol::lol::lol:В поезде пока доедешь будешь как тростиночка.
Гы!Вот это заманухаааа!!!!!:lol::lol::lol:Есть у нас ребята разных калибров и на любой вкус!!! Это же Приморьееееее!!!
Уже начала копить!))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:Гы!Вот это заманухаааа!!!!!:lol::lol::lol:
Привет!!! Доброе время суток:smile:Здаровы вы кушать))) Всем привед. Вот сейчас солнышко, а пока до речки доберусь ведь сто пудов смеркаться будет((( а я седня сразу с работы на нырялку, с камерой))))) так сказать дебют)
Спокойной ночи тебе!!!Завтра по ценам отпишись конкретно!Сколько домики стоят в сутки,сколько питание,сколько водка?:lol::lol::lol:Друзья, я ухожу. Какая-то мука сегодня с нетом, да и время уже ночь. Всем хорошего настроения,до связи!!! С уважением Олег.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут