• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь, а ведь я говорил, хорош нырять, давай пить

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
температура есть? или просто гнусно себя чувствуешь?.....странно, вроде в 9 ке плавал...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
отпросился с работы.. колбасит. плющит и морозит..
какую-нибудь таблеточку термоядерную (оциклококцинум - тут уже советовали), чай с малиной и дома сидеть!
поправляйся давай!:wink:

Последнее редактирование:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Вот... и я добрался таки до клавиатуры. Урра - турко моя!!! Хулиганка, береги ее, как свой горшок с дымом! Пашка, фонарь в машине, наушнеги уже дома. И с чего это ты похмеляться решил? После работы, рюмочку...Чума, реально напуган!
Абырвал, не болей, ни к чему это... У меня, это, тоже горло не до конца прошло...Пока все, дальше поскакал..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ухххх... вернулась домой, сижу смотрю на уебное пособие выданное мне... страшно становится.... за неделю выучить полпачки бумаги)

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ухххх... вернулась домой, сижу смотрю на уебное пособие выданное мне... страшно становится.... за неделю выучить полпачки бумаги)
а мне на той неделе надо было дневник практики сдать.. а я еще и не начинала... эххх...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
смеюсь.... надо вот это все выучить чтобы дали пломбир в руки)))))
маразм)

и зачем я согласилась???? ведь добровольно пришла сдалась им....

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
а ты специально опечатку сделала в сторону учебное???)))) очень в тему))))

все мы соглашаемся добровольно.. тока не подозревая чем это грозит)))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
:shok: какое... какое пособие???!!! что... настолько всё плохо?:biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ой....:shok:
сорри, пропустила букву "ч" :blush:

хотя пособие именно такое.... сижу. пытаюсь прочитать хоть мельком, не получается.... тут слова фигурируют похлеще будет чем "деривационный канал" в субботу с утра выговорить....

в перерывах между чтением занимаюсь зарядкой для языка.... занимательно)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
отпросился с работы.. колбасит. плющит и морозит..
вовка !!!!! - неболей нафигг!!!... вот за каспера у священнослужителей в задонском монастыре попросил - чтоб похадатайствовали за скорейшее выздоровление, а по вторму заходу институтовская администрация нас туда не повезёт.... так пацанов со все россеи матушки попрошу чтоб за тебя попереживали... ребята сёдня в город за эсенциале ходили... от переживаний...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Самое лучшее средство от простуды, это ноги нагреть, либо в ведре с горячей водой, то есть попарить, или надеть носки с горчичником. Выпить побольше чая без собственно чая, а по русски, с вареньем Лучше с побегами смородины и малины и малинового варенья немного. 0,5 часа под одеялом. Добавить чая. Если нормальная переносимость аспирина, то две таблетки на здоровый мужской организм, если желудок крутит, запить молоком, теплым с медом и снова в постельку под одеяло. Носки снимать не надо, а просто вынуть горчичники. Не пей спиртного, если идешь по этой схеме. Она для вывода токсинов через кожный покров, а спиртное только свяжет воду...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
спасибо .. но такое первый раз.утром поехал на авто к метро - попался гаишникам на продувку.. как только они меня увидели - сразу поняли - их клиент...))) продули меня пару раз - трезв как стекло.. спрашивают - травку курил?? наркоман??? а меня реально просто трясет..зубы стучат и тд... именно жестокий расколбас.. приполз на работу... (не мог не поехать - так как в отделе 4 чел нет).. но понял - что пипец..поехал обратно..еще в метро отключался просто.. милиция остановила в метро -а меня трясет как нарика))))) документы проверили... вроде поверили -что не нарк..
приполз домой и просто отключился..в обед очнулся.. выпил водки медом и опять под 3 одеяла.. все равно трясет..ноги крутит судорогами... только сейчас отпустило немного и то..после того - как в ванне проваляся полтора часа в кипятке..
ща опять водочки с медом и пока жив..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Блин вовк, ты давай держись...

ПыСЫ: не свинкин ли это грипп.....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... не свинкин ли это грипп.....

наверное это скорей всего не свинкингрип... а вовкинпростуд...
...ВОЛОДЬ - лечись нафиг... смесь себе какуюнить разведи термоядерную... или все запасы с альфацентавры израсходованы?... блин ... чтож делатьто?... хрен с ним ... и з местных ингридиентов мешай... тока неболей ..ненадо..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
просто много подпростывших после той ночи....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну.. коль за комп сел - значит иду на поправку))))

Любитель температура есть? или просто гнусно себя чувствуешь?.....странно, вроде в 9 ке плавал...
в обед была почти 39.. ща 37.. )))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
ну.. коль за комп сел - значит иду на поправку))))

Любитель температура есть? или просто гнусно себя чувствуешь?.....странно, вроде в 9 ке плавал...
в обед была почти 39.. ща 37.. )))
Пипец, дядько, остываешь... ))) Вован, ишо полтишок с красным перцеми ты в строю!!! :drinks::drinks::drinks:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Володь, поправляйся быстрее... и меньше у компа - больше сна...

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Володя, надо не три одеяла, а три девушки. Тогда простуду, да что там простуду - и грипп, как рукой снимет!

А у Любителя другое - абстинентный синдром. Нельзя парня одного оставить!:)))))))) Тока, уехал, ему видать скучно стало... вот и доскучалси, что весь день сегодня вожделял, как откроет вечерком холодильник да рюмочка запотеет...

Кстати, если уж речь зашла об отходняке - смотрите что нашлось в сети. Думаю, зело полезно будет.

Так понимаю, для скорейшего выздоровления;)

Последнее редактирование:
Сверху