какую-нибудь таблеточку термоядерную (оциклококцинум - тут уже советовали), чай с малиной и дома сидеть!отпросился с работы.. колбасит. плющит и морозит..
а мне на той неделе надо было дневник практики сдать.. а я еще и не начинала... эххх...Ухххх... вернулась домой, сижу смотрю на уебное пособие выданное мне... страшно становится.... за неделю выучить полпачки бумаги)
:shok: какое... какое пособие???!!! что... настолько всё плохо?:biggrin:Ухххх... вернулась домой, сижу смотрю на уебное пособие выданное мне... страшно становится.... за неделю выучить полпачки бумаги)
вовка !!!!! - неболей нафигг!!!... вот за каспера у священнослужителей в задонском монастыре попросил - чтоб похадатайствовали за скорейшее выздоровление, а по вторму заходу институтовская администрация нас туда не повезёт.... так пацанов со все россеи матушки попрошу чтоб за тебя попереживали... ребята сёдня в город за эсенциале ходили... от переживаний...отпросился с работы.. колбасит. плющит и морозит..
... не свинкин ли это грипп.....
Пипец, дядько, остываешь... ))) Вован, ишо полтишок с красным перцеми ты в строю!!! :drinks::drinks::drinks:ну.. коль за комп сел - значит иду на поправку))))
Любитель температура есть? или просто гнусно себя чувствуешь?.....странно, вроде в 9 ке плавал...
в обед была почти 39.. ща 37.. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут