- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
если еще есть возможность определиться - Автобус и СВУ (крайне желательно с родным костюмом если есть возможность испытать. размер не важно, в пешеходном варианте устроит.)
В СВУ-5 будут погружаться двое - ты и Алексей. СВУ-5 будут с родным костюмом.если еще есть возможность определиться - Автобус и СВУ (крайне желательно с родным костюмом если есть возможность испытать. размер не важно, в пешеходном варианте устроит.)
В 11:00 уже начинается программа мероприятия. На электричке можно доехать будет только как раз к завершению программы - там же еще и дневной перерыв в расписании электричек есть. Так что надо приезжать заранее.Валерий, у меня поезд прибывает в 11. Как поступить-догнать вас на электричке или заранее приехать и отель снять?
Можно уточнить, если в СВУ-5 будут погружаться только двое, с Афалиной будет возможность погрузиться? Просто я записывался на СВУ-5, и теперь вот думаю, брать снарягу или нет...В СВУ-5 будут погружаться двое - ты и Алексей. СВУ-5 будут с родным костюмом.
А кормить будут?:blush:.Приветствую всех!
Завтра экскурсия, а в теме тишина...
вот например у меня вопросики всплыли:
Груза брать или нет?
а ласты?
во сколько надо быть у проходной завода?
:ROFL:А кормить будут?:blush:.
Я вчера сходил в ресторан "Рябинушка" г.Орехово-Зуево улица Козлова и заказал на ВСЕХ обед, что бы можно было быстро перекусить не ожидая пока приготовят еду. Соответственно в обеденный перерыв, мы дружно садимся в автобус и едим на обед.А кормить будут?:blush:.
Уфф, отлегло. Спасибо.:drinks:Я вчера сходил в ресторан "Рябинушка" г.Орехово-Зуево улица Козлова и заказал на ВСЕХ обед, что бы можно было быстро перекусить не ожидая пока приготовят еду. Соответственно в обеденный перерыв, мы дружно садимся в автобус и едим на обед.
С ИДА "Афалина" погружаются:присоединяюсь к вопросу по снаряге... обидно будет тащить в холостую или наоборот
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут