• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обращение Генерального директора ОАО «КАМПО»

У меня "спасибо" не вставляется :pardon:
Но все равно "спасибо".

Только проснулся...щас чайку и на экскурсию!Благо не далеко идти!:)))

погрузился в афалине. сейчас обед. сидим ждем второе :) потом продолжение программы

Очень понравилось!Под большим впечатлением остался....Вот так живёшь и не знаешь что у тебя под боком творится!Спасибо большое Валере и всем кто участвовал в организации....

Все реально круто! Молодцы, производственники, особенно их рулевой!
Огромный респект организаторам этого мероприятия и обслуживающему нас персоналу! Очень все понравилось, с удовольствием повторил бы посещение предприятия, ибо к сожалению на практическое ознакомление с ребризерами, на погружение, время отвелось очень мало. Хотя и за этот короткий срок впечатлений от погружения с Афалиной получил массу. Еще раз огромное спасибо!
ЗЫ :Фото чуть позже...

Ребят, спасибо огромное. Валерию, всем сотрудникам, кто с нами провел целый день, разьясняя столь интересные вещи, что уходить совсем не хотелось. Я сегодня реально прикоснулся к своей мечте, быть на реально крутом производстве, реально достойных изделий. Особенно впечатлило само производство, станки, приборы контроля и испытательная лаборатория.
Отдельное спасибо Александру Юрьевичу, таких управленцев не хватает во многих отраслях. Спасибо Вам!!!

музей, ну очень интересный....
bed072a04b51.jpg

03ae1f4af2d6.jpg

c84b227f4452.jpg

перед погружением...только щадящие кадры...:wink::mosking:
aa770192ec8d.jpg

8b62c69e7afb.jpg

под водой...72 метра....:shok:
b3425ad154b6.jpg

73b48caafbc3.jpg

экскурсия по цехам. элементы снаряги

537fade00c05.jpg

1d8752aa6537.jpg

b149c5a4bc90.jpg

Я уж думал мы от зелёной черепахи отстали....

Там Пранкиша на фотках выложили

Хотел выразить свою благодарность Валерию Мухину, огромное спасибо!
Было очень интересно познакомится с производством и посчупать своими руками.
Конечно удивил( в хорошем смысле) директор КАМПО Кулик А.Ю
и его люди. Они выделили для нас целый день , все показали, расказали, погрузили и достали, подарки подарили и еще раз пригласили.
Респект и уважуха.

Еще раз спасибо и удачи в бизнесе!

Фото с мобильника
2012-03-15-029.webp Соучеридитель 2012-03-15-033.webp

2012-03-15-030.webp 2012-03-15-034.webp

2012-03-15-031.webp

Всем сотрудникам предприятия спасибо за организацию. Отдельное спасибо Валере. Было реально интересно, только к сожалению нырнуть не получилось. Александру Юрьевичу огромное спасибо за мероприятие!!!!

Что-то мне подсказывает, что, не записавшись на эту экскурсию, я мноооооогое пропустил...:sorry:

Реально все очень круто и очень интересно, узнал много нового :)
Например что есть ГОСТ на рвотные массы, а так же есть стандартная ГОСТовская голова. Так вот почему не всем маски подходят, у них голова не по ГОСТу.
Так же было интересно послушать про проверку ласт на герметичность. :)))))
Очень интересно было послушать грамотных людей, видно что люди болеют за свое дело, побольше бы таких руководителей. Спасибо всем кто смог организовать эту экскурсию.

В музее завода очень много всяких интересных штучек.
Вот например реальная аппаратура с самолета Пауэрса.
GOPR0958.JPG

Вот таким вот принтером наноситься линейка на водолазный нож.
http://www.youtube.com/watch?v=3hR-qxWYxy4

Последнее редактирование:
Что-то мне подсказывает, что, не записавшись на эту экскурсию, я мноооооогое пропустил...:sorry:
стопудово, земляк!:pardon:

Да! совсем забыл! Мы там еще скульптуру Абыра видели..

a407f7f1c8fc.jpg

Назад
Сверху