да я наверно не исчезала..короче не помню....а где ты была,тебя-то здесь тоже не было?!?!Вот и говорю,где была,то?Мы с тобой собрались отмечать,а ты исчезла.Ладно,я знаю,где я была?А вот ты где была?ardon:ardon:ardon:
да я наверно не исчезала..короче не помню....а где ты была,тебя-то здесь тоже не было?!?!Вот и говорю,где была,то?Мы с тобой собрались отмечать,а ты исчезла.Ладно,я знаю,где я была?А вот ты где была?ardon:ardon:ardon:
А что было седьмого марта?а ты 7 марта отметила?
А ты случайно носом не тычешь уже в клаву,дорогая?Я тебе пару постов выше написала,что на рыбалке!!!:lol::lol::lol:да я наверно не исчезала..короче не помню....а где ты была,тебя-то здесь тоже не было?!?!
ну ты ваще:shok:А что было седьмого марта?
После таких рабочих дней, никакие обязанности не привлекают. На нырялку хочу. Завтра поеду. Пока муть не пошла, надо пользоваться моментом.Привет,Сережа!Что то поздно ты!Ночь у вас уже,поди?Укрываешься от исполнения своих супружеских обязанностей?:lol::lol::lol:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11060А что было седьмого марта?
Ну,ты то у нас по жизни,бродяга!!!Седня тут,завтра там!!!И в Самаре еще время ранее!А вот Серега,чо?Время у них два или три часа ночи,а он за комп!!!!Сережа,в чем дело?Объясни народу!!!!:scratch_one-s_head:Всем привет! я тоже укрываюсь от супружеских обязанностей в Самаре
нет..я еще в одноклассники бегаю....а ты разве 7-го кабанятину в котле варила?А ты случайно носом не тычешь уже в клаву,дорогая?Я тебе пару постов выше написала,что на рыбалке!!!:lol::lol::lol:
уже все съели:biggrin:народ, где кабанятину дают?
много много сисек?...:scratch_one-s_head:Ой,емае!!!Юракен,с днюхой тебя,с Юбилеем!Уже седьмой день отмечаю твою днюху,даже поздравить то некогда!!!Я тебе желаю любви,счастья,удачи!И много-много-много сисек,хороших и разных!Крепко тебя чмокаю и очень люблю!!!
Не знаю ничего . пиши в теме...:wink:ardon:Ой,емае!!!Юракен,с днюхой тебя,с Юбилеем!Уже седьмой день отмечаю твою днюху,даже поздравить то некогда!!!Я тебе желаю любви,счастья,удачи!И много-много-много сисек,хороших и разных!Крепко тебя чмокаю и очень люблю!!!
ооо,проснулось солнце ясное!!!Ой,емае!!!Юракен,с днюхой тебя,с Юбилеем!Уже седьмой день отмечаю твою днюху,даже поздравить то некогда!!!Я тебе желаю любви,счастья,удачи!И много-много-много сисек,хороших и разных!Крепко тебя чмокаю и очень люблю!!!
А кроме кафедры болтологии нихера не видит!!!:shok::shok::shok::diablo::diablo: А, сорри , иногда ещё по моим просьбам в сиськи залезает!!!:mosking::mosking:ооо,проснулось солнце ясное!!!
А я вроде раньше кабанятину варила,на стрельбище мы ездили или это не на стрельбище было?Или не кабанятину!!!А девятого,десятого я на рыбалке,вроде была!!!Ты меня не путай,ка!!!Я уж и сама запуталась,где,когда,куда и с кем....Весна,ееепть!!!:drinks:нет..я еще в одноклассники бегаю....а ты разве 7-го кабанятину в котле варила?
Только несколько вещей могут заставить не спать в это время: женщины, алкоголя, дети или работа. В данный момент это последнее. Но теперь буду нырять и кататься на лыжах целую неделю. И от супружеских обязанностей ни кто не ускользнет.Ну,ты то у нас по жизни,бродяга!!!Седня тут,завтра там!!!И в Самаре еще время ранее!А вот Серега,чо?Время у них два или три часа ночи,а он за комп!!!!Сережа,в чем дело?Объясни народу!!!!:scratch_one-s_head:
Это наглая провакация!!!!Не лазю я в сиськи!!!Мне Куба не разрешает!!!Ревнует наверно,редиска!!!:blush:А кроме кафедры болтологии нихера не видит!!!:shok::shok::shok::diablo::diablo: А, сорри , иногда ещё по моим просьбам в сиськи залезает!!!:mosking::mosking:
да и в болтологию сеансы начала пропускать с этой своей кабанятинойА кроме кафедры болтологии нихера не видит!!!:shok::shok::shok::diablo::diablo: А, сорри , иногда ещё по моим просьбам в сиськи залезает!!!:mosking::mosking:
вот,вот,сама с собой разберись-где была,а то сразу наезжает:mosking:А я вроде раньше кабанятину варила,на стрельбище мы ездили или это не на стрельбище было?Или не кабанятину!!!А девятого,десятого я на рыбалке,вроде была!!!Ты меня не путай,ка!!!Я уж и сама запуталась,где,когда,куда и с кем....Весна,ееепть!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут