• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да не пугайся..я же кого хочешь сама заколебаю....видишь..заработал от испуга...
мне завтра еще день...а потом буду спать до обеда
А я завтра отсыпаться буду!!!Какое сладкое словосочетание"завтра отсыпаться"!Сладше,чем кусочек торта или пиво с копченой рыбкой!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я не звонила,я дозвон кинула,шоп ты вспомнила таки наконец обо мне....:sorry:
а я и не забывала.....
гляди,прогресс,вот ты уже поняла,что иногда смс не достучишься,теперь дозвонами кидаешься:lol:...просто телефон иногда далеко от меня бывает и твои смс только на след утро читаю:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А я завтра отсыпаться буду!!!Какое сладкое словосочетание"завтра отсыпаться"!Сладше,чем кусочек торта или пиво с копченой рыбкой!!!
не трави душу..мне еще на четверг на маникюр нужно записаться..я же сегодня собиралась и облом...нужно на после обеда договориться

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я и не забывала.....
гляди,прогресс,вот ты уже поняла,что иногда смс не достучишься,теперь дозвонами кидаешься:lol:...просто телефон иногда далеко от меня бывает и твои смс только на след утро читаю:blush:
Конечно!Скажи спасибо,что не могу в тебя что нить тяжеленькое кинуть,что б о себе напомнить....Променяла меня ,понимаешь,на личную жизнь,и сидит довольная!!!:spiteful::spiteful::spiteful::new_russian::new_russian::new_russian:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
и вот не надо прикалываться..хоть бы в тему сходила..Юрочкины сиськи признаны лучшими:wink:
Это я щас в цитаты запульну!!!!Я научилась!!!

Юрочка,засвети нам лучшие сиськи!!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Конечно!Скажи спасибо,что не могу в тебя что нить тяжеленькое кинуть,что б о себе напомнить....Променяла меня ,понимаешь,на личную жизнь,и сидит довольная!!!:spiteful::spiteful::spiteful::new_russian::new_russian::new_russian:
считай кинула...в невинного человека....я же с тобой флудю,а не где-то шляюсь:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
считай кинула...в невинного человека....я же с тобой флудю,а не где-то шляюсь:biggrin:
Не знай,не знай,где ты была девятого марта,когда мы тут восьмое марта хотели отмечать!!!:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Не знай,не знай,где ты была девятого марта,когда мы тут восьмое марта хотели отмечать!!!:lol::lol::lol:
а я где была?? не тут ??? склероз....уже не помню где 9-го марта отмечала 8-ое марта:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я где была?? не тут ??? склероз....уже не помню где 9-го марта отмечала 8-ое марта:scratch_one-s_head:
Вот и говорю,где была,то?Мы с тобой собрались отмечать,а ты исчезла.Ладно,я знаю,где я была?А вот ты где была?:pardon::pardon::pardon:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
С работы недавно пришел. Решил зайти , поздороваться. Все знакомые лица.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет! я тоже укрываюсь от супружеских обязанностей в Самаре

Сверху