- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
кстати.если английским проблем нет-могу накидать адресов.:drinks:Да когда лоб покрепче станет, так и поедем лед бить
пы.сы. ну как тот самый лед сойдет так и можно ехать
кстати.если английским проблем нет-могу накидать адресов.:drinks:Да когда лоб покрепче станет, так и поедем лед бить
пы.сы. ну как тот самый лед сойдет так и можно ехать
если у него есть, то у мну точне нет кидай :wink:кстати.если английским проблем нет-могу накидать адресов.:drinks:
да почему зашифрованы?нет конечно.Озеро Весиярви *Vesijärvi*между Тампере и Кангасала.,вернее практически в черте Кангасала.от меня 15 км,прозрак колеблетса от 2х до 0..в зависимост от направления ветра.Потом одно озеро есть по дороге на Пори.30км от Тампере.по левой стороне.номер дороги 11.название озера Алиненярви(Alinenjärvi)и эта пара-тройка зашифрована? не хотелось бы после скитаний по всей финке только на 7 день найти прозрак
Вопрос ребром это здорово!Друзья!
Ставлю вопрос ребром!
Приближаются майские праздники с кучей выходных.
Предлагаю всем желающим снарядит экспедицию по местом ПО в Финляндии.
Формат, маршруты, места - все обсуждаемо!!!
1. Prohor + Chuma
никак у меня не получается в эти даты...:sorry:6-9 мая или 29 апреля -1 мая
ребят,собирётесь-дайте знать,может рядом где будете,так хоть привет скажу6-9 мая или 29 апреля -1 мая
да,30 см-это ничто...
до майских месяц целый! 100 раз лед расстаит.
Я бы поехал в карелию, нахер нужна эта финка....Но надо
в астрахань сгонять! Вот такая чехорда в голове
Дык ежели в астрахани охоту не разрешат, то фигли туда ехать? На жопу приключения искать только. Уж лучше в карелию. Там хоть спрятаться можно. :biggrin:30 см-это ничто...
до майских месяц целый! 100 раз лед расстаит.
Я бы поехал в карелию, нахер нужна эта финка....Но надо
в астрахань сгонять! Вот такая чехорда в голове
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут