• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

• Автор темы Автор темы dim
  • Дата начала Дата начала
Да когда лоб покрепче станет, так и поедем лед бить :)

пы.сы. ну как тот самый лед сойдет так и можно ехать
кстати.если английским проблем нет-могу накидать адресов.:drinks:

Последнее редактирование:
просьба такая-если какой то адрес что то не то открывает-сообщите,возможно не правильно напечатал

По фоткам уже видно что места красивые!!! а вот прозрак как там? что бы не прогадать с местом.

вот тут извини-я выбрал себе только пару-тройку озёр.на остальное просто здоровья не хватит прозрак проверить:mosking:

и эта пара-тройка зашифрована?:) не хотелось бы после скитаний по всей финке только на 7 день найти прозрак

Смотрим в карту. Lappeenrantaa и выше система озер с уверенными двумя метрами прозрака. Редко меньше. Я бывал на левой стороне Дорога 13 Всегда попадал на 3 метра видимости. Чуть леве по карте Kouvola Вверх о неё дорога 15и прямо(непомню номер) Там, не доезжая, 4-ой чудесное озеро слева. Прозрак 3-4. Левее Kouvola(значительно левее) Lahti - Tampere. На пол пути озеро справа. Прозрак 3. Залив по всей длинне очень даже. Фотку пляжа в Hanko попробую заслать. Рыба - Аланские о-ва. Не оезжая Turku налево через Parainen. Там паром между островами ходит бесплатный. На север и северо-запад за Jviaskila(как то так) озёра темные. Прозрак редкость. В прошлом году кто то писал подробно об охоте в Финляндии( кажется Финн) Помню писал про хороший прозрак в районе Савонлинна. Я подробно писал как проехать к паре мест в "Водоёмах Ленинградской области"
З.Ы, Едя в Финляндию, не забывайте оставить дома радар-детектор. Штраф за хранение 240 евро.

Вложения

• img018.webp
    img018.webp
    39.6 KB · Просмотры: 26
  • img019.webp
    img019.webp
    38 KB · Просмотры: 26
и эта пара-тройка зашифрована?:) не хотелось бы после скитаний по всей финке только на 7 день найти прозрак
да почему зашифрованы?нет конечно.Озеро Весиярви *Vesijärvi*между Тампере и Кангасала.,вернее практически в черте Кангасала.от меня 15 км,прозрак колеблетса от 2х до 0..в зависимост от направления ветра.Потом одно озеро есть по дороге на Пори.30км от Тампере.по левой стороне.номер дороги 11.название озера Алиненярви(Alinenjärvi)

Ну если искать от Тампере, то по 12-ой в сторону Лахти эдак через 40 слева отличное озеро. Камышик, прозрак от 2-ух и вверх.
За ссылку спасибо.

на всякий случай,вот карта,чтоб не быть голословным.Если кому то поможет-буду рад.:drinks:

Вложения

• untitled.webp
    untitled.webp
    100.4 KB · Просмотры: 45
Друзья!

Ставлю вопрос ребром! :)

Приближаются майские праздники с кучей выходных.
Предлагаю всем желающим снарядит экспедицию по местом ПО в Финляндии.

Формат, маршруты, места - все обсуждаемо!!!

1. Prohor + Chuma

Друзья!

Ставлю вопрос ребром! :)

Приближаются майские праздники с кучей выходных.
Предлагаю всем желающим снарядит экспедицию по местом ПО в Финляндии.

Формат, маршруты, места - все обсуждаемо!!!

1. Prohor + Chuma
Вопрос ребром это здорово!
а даты бы конкретизировать...

6-9 мая или 29 апреля -1 мая

30 см-это ничто...:)
до майских месяц целый! 100 раз лед расстаит.
Я бы поехал в карелию, нахер нужна эта финка....Но надо
в астрахань сгонять! Вот такая чехорда в голове :):)

да,
полная чехарда)))

Дык ежели в астрахани охоту не разрешат, то фигли туда ехать? На жопу приключения искать только. Уж лучше в карелию. Там хоть спрятаться можно. :biggrin:

Назад
Сверху