• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

А всё таки кто-нибудь был в Конаково в этом году?

ночью с тех краёв.
всё как обычно...
карасю до пенсии дожить не даём. уровень воды ниже сброса очень высокий - хоть разнырялся от души.
температура воды падала с 9,6С до 5,4С за 2 часа

Был вчера, в первый раз. от слива и ниже. Прозрак метра 1,5 - из рыбы как и ожидалось - только карась. Зато нанырялся после 2 месяцев перерыва просто вволю. Текуха, глубины, ямки симпатичные - давно таких не видел. Хорошо был на карбоновых ластах - и то сносило постоянно. Сегодня все болит - но я довольный :-)

Сейчас общался с человеком, который живет на противоположном берегу от Конаково. Он говорит, что воду в иваньковке уже прилично сбросили....
Как же ниже слива сейчас высокой воде быть??

Сейчас общался с человеком, который живет на противоположном берегу от Конаково. Он говорит, что воду в иваньковке уже прилично сбросили....
Как же ниже слива сейчас высокой воде быть??

Высокая это какая там считается? под сливом не смотрел -но метра 4-5 по ощущениям есть, в яме за перекатом комп показал 6. глубина фигня - текуха больше порадовала.

А кто нибудь ныряет в Конаково там, где сброс уже в само водохранилище попадает и далее?
Ведь теплая вода создает там огромную майну, несколько км. там в правую сторону петля, в хорошие морозы даже не замерзает. Или подьездов нихера нет? или прозрака куй ?
У меня есть возможность на снегоходе с против. берега туда подьезжать, но вот обратно на снежике в гидрике как-то я против :) И переодеваться, а потом по ветру морозному тоже чревато.... Короче в раздумках весь....
И самое главное -молчание про эти места, ни где инфы не нашел!

Димон ты чё там совсем попутался!!! Я там каждую тропку знаю! Прям к выходу на залив и подьедешь! У меня если всё сложится то мы с РОМкой на эти выхи оторвёмся по заныру,по рыбекарася то наберём но хочется на волгу выйти судочка пощипать!!! На созвоне или в личку!!!

А кто нибудь ныряет в Конаково там, где сброс уже в само водохранилище попадает и далее?
Ведь теплая вода создает там огромную майну, несколько км. там в правую сторону петля, в хорошие морозы даже не замерзает. Или подьездов нихера нет? или прозрака куй ?
У меня есть возможность на снегоходе с против. берега туда подьезжать, но вот обратно на снежике в гидрике как-то я против :) И переодеваться, а потом по ветру морозному тоже чревато.... Короче в раздумках весь....
И самое главное -молчание про эти места, ни где инфы не нашел!

подьезд есть сам не нырял но друзья говорят что там много арматуры и плиты там обломки всякие сам хочу там понырять

Давид привет!
!3 у сестры а 15 у Мамы день рождение так что я опять пролетаю как фанера над парижем!!!

Женек, Конаково.
Я на снежике вокруг этой майны несколько раз колесил, мотался там сям... она протяженностью пипец,
до Федоровского залива доходит, если мороз отступает.... габариты впечатляют.
Да, ....стремно что лед вокруг, там и к берегу припай обычно, но совершенно реально на контроле держать ситуацию. По тому берегу леса и снега по яйки...., я близко даже подьездов не видел, там зимой человечина не появляется...:)
Знаю что там сети ставят по зиме, леща и судака берут, сети профессиональные...
3-х стенки и до 3-5 м. в высоту встречаются, метров по 300 и более могут размотать, знаю даже кто брэчит.
Мы наверно про разные места говорим, от Тэц это все далеко......ну прилично так скажем....

Димон ты чё там совсем попутался!!! Я там каждую тропку знаю! Прям к выходу на залив и подьедешь! У меня если всё сложится то мы с РОМкой на эти выхи оторвёмся по заныру,по рыбекарася то наберём но хочется на волгу выйти судочка пощипать!!! На созвоне или в личку!!!

Сгоняли ща с Егором(AgeevE) на канал,карась на месте,Жень твои места под проводами ,я не сдал:biggrin:

Ром короче снарягу собрал время,сбора определим! Переоденемся у меня в квартире!!! Охрану возьмём!!!

в залив махнём

Назад
Сверху