• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А всё таки кто-нибудь был в Конаково в этом году?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
ночью с тех краёв.
всё как обычно...
карасю до пенсии дожить не даём. уровень воды ниже сброса очень высокий - хоть разнырялся от души.
температура воды падала с 9,6С до 5,4С за 2 часа

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Был вчера, в первый раз. от слива и ниже. Прозрак метра 1,5 - из рыбы как и ожидалось - только карась. Зато нанырялся после 2 месяцев перерыва просто вволю. Текуха, глубины, ямки симпатичные - давно таких не видел. Хорошо был на карбоновых ластах - и то сносило постоянно. Сегодня все болит - но я довольный :)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Сейчас общался с человеком, который живет на противоположном берегу от Конаково. Он говорит, что воду в иваньковке уже прилично сбросили....
Как же ниже слива сейчас высокой воде быть??

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Сейчас общался с человеком, который живет на противоположном берегу от Конаково. Он говорит, что воду в иваньковке уже прилично сбросили....
Как же ниже слива сейчас высокой воде быть??
Высокая это какая там считается? под сливом не смотрел -но метра 4-5 по ощущениям есть, в яме за перекатом комп показал 6. глубина фигня - текуха больше порадовала.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А кто нибудь ныряет в Конаково там, где сброс уже в само водохранилище попадает и далее?
Ведь теплая вода создает там огромную майну, несколько км. там в правую сторону петля, в хорошие морозы даже не замерзает. Или подьездов нихера нет? или прозрака куй ?
У меня есть возможность на снегоходе с против. берега туда подьезжать, но вот обратно на снежике в гидрике как-то я против :) И переодеваться, а потом по ветру морозному тоже чревато.... Короче в раздумках весь....
И самое главное -молчание про эти места, ни где инфы не нашел!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Димон ты чё там совсем попутался!!! Я там каждую тропку знаю! Прям к выходу на залив и подьедешь! У меня если всё сложится то мы с РОМкой на эти выхи оторвёмся по заныру,по рыбекарася то наберём но хочется на волгу выйти судочка пощипать!!! На созвоне или в личку!!!

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
А кто нибудь ныряет в Конаково там, где сброс уже в само водохранилище попадает и далее?
Ведь теплая вода создает там огромную майну, несколько км. там в правую сторону петля, в хорошие морозы даже не замерзает. Или подьездов нихера нет? или прозрака куй ?
У меня есть возможность на снегоходе с против. берега туда подьезжать, но вот обратно на снежике в гидрике как-то я против :) И переодеваться, а потом по ветру морозному тоже чревато.... Короче в раздумках весь....
И самое главное -молчание про эти места, ни где инфы не нашел!
подьезд есть сам не нырял но друзья говорят что там много арматуры и плиты там обломки всякие сам хочу там понырять

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Давид привет!
!3 у сестры а 15 у Мамы день рождение так что я опять пролетаю как фанера над парижем!!!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Женек, Конаково.
Я на снежике вокруг этой майны несколько раз колесил, мотался там сям... она протяженностью пипец,
до Федоровского залива доходит, если мороз отступает.... габариты впечатляют.
Да, ....стремно что лед вокруг, там и к берегу припай обычно, но совершенно реально на контроле держать ситуацию. По тому берегу леса и снега по яйки...., я близко даже подьездов не видел, там зимой человечина не появляется...:)
Знаю что там сети ставят по зиме, леща и судака берут, сети профессиональные...
3-х стенки и до 3-5 м. в высоту встречаются, метров по 300 и более могут размотать, знаю даже кто брэчит.
Мы наверно про разные места говорим, от Тэц это все далеко......ну прилично так скажем....

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Димон ты чё там совсем попутался!!! Я там каждую тропку знаю! Прям к выходу на залив и подьедешь! У меня если всё сложится то мы с РОМкой на эти выхи оторвёмся по заныру,по рыбекарася то наберём но хочется на волгу выйти судочка пощипать!!! На созвоне или в личку!!!
Сгоняли ща с Егором(AgeevE) на канал,карась на месте,Жень твои места под проводами ,я не сдал:biggrin:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ром короче снарягу собрал время,сбора определим! Переоденемся у меня в квартире!!! Охрану возьмём!!!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
в залив махнём

Сверху