Коли так , извиняйте ardon::sorry:, Абырвалг вроде правильно записал , не стал меня непутевого слушать. А я почему то всегда так и думал что первопричина всегда важнее всего остального , потому и падаем только когда продавит. Да я все понимаю просто сформулировал как то не корректно :scratch_one-s_head: Без обид!!! :drinks:Водяной сказал------
ПАДАТЬ - плавно опускаться на дно под действием давления воды
Без обид, но так вот и пишется наша история:shok: Путаница в терминах. наверное наш национальный спорт...:lol: Падаем мы , все же, по причине отицательной плавучести , однако... что является ее первопричиной, это уже отдельная тема, и причин ентих несть числа:lol: Фсе, больше не буду.
А ведь если на этом слэнге где нибудь что нибудь сказать :ROFL: то незнающие люди примут за немного напряжённого в русском языке человек. А знающие сразу разглядят брата по духу и увлечению. :wink:СКОРО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС БУДЕТ))))
Ластал ластал , смотрел телевизор , потом пятку упер в броник зарядил рогатку , мырнул на задержке , пару раз продулся , упал и пошел над матрасом , вижу - завал , подсветил подствольником - смотрю поросенок зашхерился меж стволов , вобщем шмальнул я по нему из резинки , пробил таки - у меняж слонобой !А ведь если на этом слэнге где нибудь что нибудь сказать :ROFL: то незнающие люди примут за немного напряжённого в русском языке человек. А знающие сразу разглядят брата по духу и увлечению. :wink:
:lol::ROFL::lol: ПО-ФЕНЯ зарождается:mosking:Ластал ластал , смотрел телевизор , потом пятку упер в броник зарядил рогатку , мырнул на задержке , пару раз продулся , упал и пошел над матрасом , вижу - завал , подсветил подствольником - смотрю поросенок зашхерился меж стволов , вобщем шмальнул я по нему из резинки , пробил таки - у меняж слонобой !
тот как начал на лине ходить , кругом мутняк , масачусэц съехал , дышло потерял , подствольник с поплавком оторвал , короче всплыл выскочкой и угодил башкой в крышу , еле к воздуху пробился , поросенка кое как повязал , на кукан посадил , чуствую приперло в писюн так что гульфик щас прорвет , поластал к берегу , на последних 100 метрах вышел на глиссер и тут УППС !!! и полный мокряк гумусаardon:
:diablo:это когда это я тебя подставлял??ardon:Подстава - Место, обозначенное Главрыбой как клёвое (прозрак, рыба, много доярок)
это название команды.. девушки были против такого названия для них тут..:scratch_one-s_head:АМАЗОНКА - опытная подвохша
Не нужно вводить в заблуждение окружающих.Просто начинающие должны знать что сила тяжести растет с увеличением глубины , где давление воды сжимая нас уменьшает объем воздуха и пловец получив отрицательную плавучесть начинает "ПАДАТЬ" !!!
кажется кто то забыл про гидрокостюм и его свойства придавать ТЕЛУ положительную плавучесть , а не только объем воздуха в легких.Не нужно вводить в заблуждение окружающих.
На планете Земля сила тяжести - это масса умноженная на ускорение свободного падения: Fт=mg. От давления она не зависит и не меняется пока неизменна масса.
Тело падает или "падает" (вне зависимости от того в воде или на воздухе оно находится) именно под действием силы тяжести.
Плавучесть меняется с положительной на отрицательной по причине уменьшения силы Архимеда (которая противодействует силе тяжести) вследствие сжатия и уменьшения объема легких.
СоРРРии !!!! ardon:ardon:ardon: Опять некорректно выразился (только что заметил , спешка знаете ли ...ardon: )Просто начинающие должны знать что сила тяжести растет с увеличением глубины
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут