если очередь большая -юракену звякни.:drinks:вчера смотрел про жизнь океанариум изнутри фильм, про водолазов, как они ухаживают за рыбкам, котиками и пингвинами.. клёва, завтра поеду смотреть
Ещё немного и абыр в Египет стартанёт нырять...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:да так же..просто теперь и у меня есть возможность наблюдать за обитателями)))когда смотришь -аж отключаешься от жизни..
я пока не заслужил право погружаться официально в океанариум:sorry:медкомиссию мы еще не прошли..11го вроде заканчиваем..отпишу в водолазном деле. пока обеспечивающий спуски..рыбок покормить..таджиком вообщемardon:Ещё немного и абыр в Египет стартанёт нырять...
Как кормление мурены яйцами? Уже попробовал?
Но только если посадить его в отделную банку....:mosking:Ну теперь все поедут в аквариум смотреть на Абырвалга:biggrin::drinks:
да да да..предлагаю шоу..кормление меня новозеладскими мидиями и королевскими креветками северного моря..чем я хуже групера?:blush::biggrin:Но только если посадить его в отделную банку....:mosking:
доплачиваем самиardon::biggrin:Классная работа!!Зарплата присутствует?
Сегодня немного нахлобучили его...:drinks::shok:Ну зато холодильник забит,мидии ,креветки....))))))))
епануться можно, куда катится мир...:cray:за мурену..сегодня кормил рыб -а она не ела:sad:хвост только торчит из норы -не вылезает..:scratch_one-s_head:
:shok::ROFL:.......
на фото юракен с яйцами акулы......
страшно-то как!:lol:епануться можно, куда катится мир...:cray:
Гроза кистеперых, Козырной Туз нашей браконьерской колоды Абырвалг КОРМИТ рыб.....:shok::shok::shok:
мдя..... страшно представить, что будет дальше! мы так скоро будем икру охранять от хищников и в нерест охотиться не будем....ardon:
:shok::ROFL:
можно в цитаты...
А чего не зашёл, не позвонил?Был сегодня с супругой...красиво,впечатлён....:drinks:
скумбрия свежая. салака. королевские креветки. мидии. терпуг резаный . для мелочи витаминизированный фарш- а там уж кто чего успеет сожрать))С каждым шагом Главрыб всё ближе и ближе к гринписовцам!
Вов, а чем наполеона кормите?
С таким рационом хоть к Вам наполеоном устраивайсяскумбрия свежая. салака. королевские креветки. мидии. терпуг резаный . для мелочи витаминизированный фарш- а там уж кто чего успеет сожрать))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут