• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Подскажите, а билеты в океанариум вообще нельзя заранее купить?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
единорог.. долго выхаживаемый ихтиологами и вскормленный в карантине. можно сказать. прям из соски.. при выпуске в главный танк для дальнейшей жизни был тут же сожран муреной))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
только что ребята устроили предложение руки. сердца и тд частей тела)))около большого танка.ииииии. кольцо достал водолаз..))
она согласилась)))
УРААА!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
миф 1. если пингвин упадет на спину - то не сможет перевернуться.
мол от этого и появилась работа " переворачиватель пингвинов"
это миф - пингвины легко переворачиваются сами.. ребята вчера проверяли)))
Так это вроде только к королевским пингвинам относилось.. А у вас из Мадагаскара .. Это банда : Ковальски, Шкипер, Рико и Рядовой ещё и не такие мифы могут порушить ...

Сто пудового скоро летать будут!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
единорог.. долго выхаживаемый ихтиологами и вскормленный в карантине. можно сказать. прям из соски.. при выпуске в главный танк для дальнейшей жизни был тут же сожран муреной))
А я слышал другую версию.......у одного водолаза ружье обнаружили)))))))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Слышал что очереди там за билетами большие, да и билетики подарить много кому можно было бы. Мне с женой по-любому надо сходить, обещал. Но долго в очереди стоять не вариант.

adventurer

Новичок
2
Реакции
6
Баллы
0
Слышал что очереди там за билетами большие, да и билетики подарить много кому можно было бы. Мне с женой по-любому надо сходить, обещал. Но долго в очереди стоять не вариант.
Был там с родными в прошлые выходные примерно в 15-00. Перед кассой стоял один человек.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если большая очередь, позвони мне.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ха ха ха))) история имела продолжение)) единорога нашли!! помятого.но живого.. а вот мурена лишилась клыка)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
..Володь! твои сообщения о жизни океанариума что то прям как сводки с линии фронта... там это... до того как там работать стал так же было?...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...единорога нашли!! помятого.но живого.. а вот мурена лишилась клыка)))
А ты за кого из них больше переживал? :biggrin:
... очень похоже, что Володя пол рабочего дня на то и потратил, чтоб единорога из пасти мурены вырвать...:biggrin:

за мурену..сегодня кормил рыб -а она не ела:sad:хвост только торчит ...
изорта...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
..Володь! твои сообщения о жизни океанариума что то прям как сводки с линии фронта... там это... до того как там работать стал так же было?...
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:да так же..просто теперь и у меня есть возможность наблюдать за обитателями)))когда смотришь -аж отключаешься от жизни..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
за мурену..сегодня кормил рыб -а она не ела:sad:хвост только торчит из норы -не вылезает..:scratch_one-s_head:
Вов, ты главное не сильно волнуйся - на ночь два стакана ромашки с календулой, грелку в ноги и теплое одеяло! И НИКАКИХ контактов с внешним миром! И так неделю! Главное после этого на мурену не...ээээ...бросайся :smile:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:да так же..просто теперь и у меня есть возможность наблюдать за обитателями)))когда смотришь -аж отключаешься от жизни..
Ну, скоро пойдут и видео репортажи, наверное чтоб для пущего представления

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну, скоро пойдут и видео репортажи, наверное чтоб для пущего представления
видео вроде нельзя..:scratch_one-s_head:но пофоткать изнанку океанариума.кажись можно..:pardon:попробую завтра..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху