Везет.... а у меня уже все мышцы болят от сплава... и все равно хочется в воду...:diablo:Через часик на ночную...ура!!!:wink::scratch_one-s_head:...рюк собран вже...
В торфяных канавах под талдомом щуки черные как головешки,а окуни тоже черные без полосок с феолетовым отливом и кроваво алыми плавниками-очень красивые.А щуки самые красивые амурские-чистые леопарды и мясо у них розовое -пока в списке недобытых трофеев,мечта.Щука Насти, не моя))) Я таких пока не видела.... Но цвет у наших щук потрясающий! Из одного водоема (жаль, не сфотали) две киллограмовые щучки координально разного окраса. Одна медно-желтого цвета с бурыми пятнами, вторая зеленая с ярко-желтыми, почти леопардовыми пятнами..... ))))
http://www.xapuyc.ru/amur2/415304.jpg вот амурская (блин чето приличных фоток в инете несыскать),а черных в электронном виде нет,тогда только на пленку фотали.:sorry:А есть фото? Очень посмореть хочется... у нас, как правило, другие щучки по цвету.
Ага и говорят такие красотки в 10 кил нередкость.Красавица! :girl_in_love: и в воде наверное смотриться, как дирижабль...... Очень расцветка симпатишная))))))))))
а мне нравятся карельские щуки, у них расцветка такая, как будто они уже копченые:ROFL:В торфяных канавах под талдомом щуки черные как головешки,а окуни тоже черные без полосок с феолетовым отливом и кроваво алыми плавниками-очень красивые.А щуки самые красивые амурские-чистые леопарды и мясо у них розовое -пока в списке недобытых трофеев,мечта.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут