• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Неее завтра нырялки полюбому... )) у нас планы провести испытания... по утоплению спелого арбуза.... (две недели спорили лопнет спелый арбуз на 15 метрах или нет) ... пора бы )))

Помню передачка такая была по ТВ.. Мозголомы))) сюжет подходящий)))

охота в выхи это святое, и никто неможет этому помешать, и это даже неопсуждаеться:diablo:

не всегда... к сожалению

должен быть отдых для души, охота как раз подходит идеально, знаит мы на нее поедимо))))

• Спасибо
Реакции: kzh
Неее завтра нырялки полюбому... )) у нас планы провести испытания... по утоплению спелого арбуза.... (две недели спорили лопнет спелый арбуз на 15 метрах или нет) ... пора бы )))
Мне кажется арбузу ни чего не будет на 15 метрах:mosking:

поддерживаю. давление будет снаружи, а шар (арбуз) раздавить сложно.

читаю рассылку на ящике:
[FONT=&quot]"Добавлю также, что сейчас в сети Интернет существует очень много[/FONT]
[FONT=&quot]мошенников, поэтому следует отметить, что этот бизнес абсолютно[/FONT]
[FONT=&quot]легальный, без обмана, без нарушения законов РФ. Никакие "подвохи" Вам[/FONT]
[FONT=&quot]не угрожают."[/FONT]
вот думаю кому-то вообще угрожают подвохи?)))
[FONT=&quot][/FONT]

Судя по результатам опроса в одной из тем подвохи угрожают популяции осетровых)))

т.е. предлагаемый бизнес рассчитан только на осетровых? а я уже хотел поучаствовать((

Вот чтоб небыло соблазна даже ехать проверять))) Надо дачный сезон закрыть, все убрать и т.д. и тогда все последующие выхи наши)))

ну что господа, пора ехать снарягу паковать, уже терпежу нет чесн гря, лишь бы из столицы вырваться

Аналогично. Пойду паковаться бо в ночь.

а у нас... а у нас..... у нас как обычно - уборка, стирка, готовка...... а вот завтра.... завтра на речку! :dance4: И пусть кто-нибудь только попробует меня остановить... :diablo:

Сижу на работе, заплывал Главрыб... чуток взорвал мозг... упыл. Пора собиратся домой, сегодня гости и пиво, а завтра на охоту!

сами такие)))

Назад
Сверху