ну ты прямо мысли мои прочитала....:biggrin:Надо заранее,заявление Вове написать!Дескать,так,мол и так!Прости нас грозный Вова!Мы не пошлячки колхозные,это мы просто восьмое марта отметили!:lol:
ну ты прямо мысли мои прочитала....:biggrin:Надо заранее,заявление Вове написать!Дескать,так,мол и так!Прости нас грозный Вова!Мы не пошлячки колхозные,это мы просто восьмое марта отметили!:lol:
Сегодня все с синими лицами ходят...:drinks::shok::mosking::mosking:Очень приятно.Я Елена.А вон та прекрасная девушка с синим лицом,Наталья!!!
Сиськи это как ремонт, который нельзя закончить, так и сиськи...:mosking:Ооо!Юра из сисек выбрался!Спасибо за поздравления,Юр!!!
ээхх,ты не знаешь! не до сисек ему было..он юбилей праздновалОоо!Юра из сисек выбрался!Спасибо за поздравления,Юр!!!
с синими не видела...большинство с краснымиСегодня все с синими лицами ходят...:drinks::shok::mosking::mosking:
А в зеркало смотрела?:mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL:с синими не видела...большинство с красными
Шутка Наташ!:mosking:А в зеркало смотрела?:mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL:
нет!!! некогда мне было глупостями заниматься!!!:biggrin:А в зеркало смотрела?:mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL:
Гы!Юракен по моему не только в сиськах живет,а еще даже и спит с ними!:lol:ээхх,ты не знаешь! не до сисек ему было..он юбилей праздновал
ага!! испугался 8-го марта беззащитную женщину обидеть :wink:Шутка Наташ!:mosking:
наивная!!! он же их фоткает,а потом выкладывает!!:ROFL::ROFL:Гы!Юракен по моему не только в сиськах живет,а еще даже и спит с ними!:lol:
ну ладно.отчаливай и езжайВсе ребята,надо мне отчаливать.Завтра,похоже вместо восьмого марта,на рыбалку придеццца ехать...Но,не сто процентов!Надо еще поломаться,как порядошной девушке!
постараюсь !!! я тоже пожалуй пойду..Ладно,Натусик!Если уеду,не скучай без меня!Большой тебе чмок!
Меня возьмешь?Пожалуй завтра устрою себе погружение с няньками и зебрами...побалую себя...ardon:
А приедешь?:wink:Меня возьмешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут