позвонил Stalker.. рвется на охоту..первый раз за год))))))
надо брать)))
то то сегодня в новостях передавали про скончавшегося в страшных муках медведя.
я то еще думал - к чему бы это??:lol:
пока я лечил внезапно накрывшееся колено, вся команда достаточно результативно и интересно провела среду и четверг на одной речке... отчет не пишут... сегодня пол часа в подробностях Водяного слушал по телефону... пипец, скоро оторвусь!!!
то же рвану куда ни будь не далеко сегодня, с ночевой. если не поныряю, то буду пытаться освоить пиликающую шайтан машину (металло детектор) да и просто отдохнуть от города
...НАРО-О-О-ОД!!!!!!!!.... есть кто сейчас на сайте с Воронежа?.... хелп.... запипало бухалово и моральное разложение!.... возьмите хтонибудт на охоту или нырялку.... нухоть разок в масочке мырнуть... ..а-а-а-а!!!!.... если нихто не откликнется придётся опять в ночной клупп переться... водка, пиво, коньяк, кальян и разврвт.... пля... а хочется понырять.... жабры высохнут и отвалятся... пипец..
...ща занятия закончатся пообедаю и поеду билет на автобус до Рязани покупать... а то вдруг в выходные фсё пропью... на охоту-нырялку нихто не усыновляет... а моральная устойчивость уже потеряна...ппц...
...ща Найк звонил... говорит что сидит на берегу оки без кастюма... видимость четыре метра...ему хреново от тогочто он без костюмчика, а мне от того что я морально разлогаюсь в Воронеже... блин иы с Найком братья по несчастью...счас позвоню ему и скажу "Колян, брат!... придётся нажраться..."