• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

вот.а я тут от скуки на форуме изнывала,а ты на фестивале кабанятину в котелках варишь:sorry:
Блииииин!Это просто супер фест!!!!Весна,тепло!!!!Стока комплиментов отхватила я!!!Да по фиг ,что два котлища шулюма в одиночку наварила,плюс деньги собирала,плюс посуду все перемыла по сто раз,плюс на раздаче стояла,да еще и на разливе,да еще и полы пришлось помыть.Но ведь добрые слова и кошачкам приятны!!!Во общем,я безумно рада!!!!:blush:

Ой товарищи запамятовал, забыл всех попреветствовать, добрый вечер форумчане....

А что у тебя там хорошая , что ли ?? .. дети в Эфиопии голодают , а ты там с хорошей погодой ... значит :drinks: ... ну все равно привет , Ленусек :give_heart2::give_heart2::give_heart2:
Блин,так сердце заколотилось.Веснааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blush:

ААААА!Натусик,я ж седня в парикмахерскую ходила.Подстриглась!530 рублей отдала!А у нас клиенты некоторые ноют,что четыреста дорого,прикинь,да?

Блииииин!Это просто супер фест!!!!Весна,тепло!!!!Стока комплиментов отхватила я!!!Да по фиг ,что два котлища шулюма в одиночку наварила,плюс деньги собирала,плюс посуду все перемыла по сто раз,плюс на раздаче стояла,да еще и на разливе,да еще и полы пришлось помыть.Но ведь добрые слова и кошачкам приятны!!!Во общем,я безумно рада!!!!:blush:
ну ты и гигантка!!!!

Ладно, пойду спать. Завтра заплыв. Всем спокойной ночи

ААААА!Натусик,я ж седня в парикмахерскую ходила.Подстриглась!530 рублей отдала!А у нас клиенты некоторые ноют,что четыреста дорого,прикинь,да?
ни фига!!а уж как своей и скидочку не сделали??:shok:

Я в чужой парикмахерской стриглась,да по фиг,что ж теперь!1111
ну правильно..у всех семьи ,всем деньги нужны..так чего,красивая теперь?? ой,в смысле,стала еще лучше...

Вадонушка,привет,солнце!

Леночка привет,как ты узнала что я пршёл? блин научите чего где включить,а то мне приходиться обновлять страницы.

ну правильно..у всех семьи ,всем деньги нужны..так чего,красивая теперь?? ой,в смысле,стала еще лучше...
Еще бы!Ваще канфета,как Маруся,говорит!Я парикмахерше еще на чай дала стольник!И девушке-таксистке стольник на чай дала,за то что она меня под кустики завезла,пописать!Еще ей пивка купила!!!Неее!Мне пить нельзя.А то слишком добрая становлюсь!:blush:

Я сама офигела!!!Ну так вот получилось!!!:blush:
Ленок,я пойду...смотри сколько мужчин собралось...если ты еще не уходишь,то я и выходить не буду,не на долго ...

Леночка привет,как ты узнала что я пршёл? блин научите чего где включить,а то мне приходиться обновлять страницы.
Вадонушка,я ж тебя за версту чую.....Люблю тебя,пряничек мой лысенький!!!!:kiss2:

Ленок,я пойду...смотри сколько мужчин собралось...если ты еще не уходишь,то я и выходить не буду,не на долго ...
Во скока придешь?А то я спать пойду,пока много-много всякой фигни не на болтала!Во скока придешь,то?

Еще бы!Ваще канфета,как Маруся,говорит!Я парикмахерше еще на чай дала стольник!И девушке-таксистке стольник на чай дала,за то что она меня под кустики завезла,пописать!Еще ей пивка купила!!!Неее!Мне пить нельзя.А то слишком добрая становлюсь!:blush:
ты на розовом такси прокатилась!!:biggrin:
а доброта твоя прямо границ не знает-тебе в подпитии деньги давать нельзя...

Назад
Сверху