• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вот.а я тут от скуки на форуме изнывала,а ты на фестивале кабанятину в котелках варишь:sorry:
Блииииин!Это просто супер фест!!!!Весна,тепло!!!!Стока комплиментов отхватила я!!!Да по фиг ,что два котлища шулюма в одиночку наварила,плюс деньги собирала,плюс посуду все перемыла по сто раз,плюс на раздаче стояла,да еще и на разливе,да еще и полы пришлось помыть.Но ведь добрые слова и кошачкам приятны!!!Во общем,я безумно рада!!!!:blush:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Ой товарищи запамятовал, забыл всех попреветствовать, добрый вечер форумчане....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А что у тебя там хорошая , что ли ?? .. дети в Эфиопии голодают , а ты там с хорошей погодой ... значит :drinks: ... ну все равно привет , Ленусек :give_heart2::give_heart2::give_heart2:
Блин,так сердце заколотилось.Веснааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ААААА!Натусик,я ж седня в парикмахерскую ходила.Подстриглась!530 рублей отдала!А у нас клиенты некоторые ноют,что четыреста дорого,прикинь,да?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Блииииин!Это просто супер фест!!!!Весна,тепло!!!!Стока комплиментов отхватила я!!!Да по фиг ,что два котлища шулюма в одиночку наварила,плюс деньги собирала,плюс посуду все перемыла по сто раз,плюс на раздаче стояла,да еще и на разливе,да еще и полы пришлось помыть.Но ведь добрые слова и кошачкам приятны!!!Во общем,я безумно рада!!!!:blush:
ну ты и гигантка!!!!

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ладно, пойду спать. Завтра заплыв. Всем спокойной ночи

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ААААА!Натусик,я ж седня в парикмахерскую ходила.Подстриглась!530 рублей отдала!А у нас клиенты некоторые ноют,что четыреста дорого,прикинь,да?
ни фига!!а уж как своей и скидочку не сделали??:shok:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я в чужой парикмахерской стриглась,да по фиг,что ж теперь!1111
ну правильно..у всех семьи ,всем деньги нужны..так чего,красивая теперь?? ой,в смысле,стала еще лучше...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вадонушка,привет,солнце!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Леночка привет,как ты узнала что я пршёл? блин научите чего где включить,а то мне приходиться обновлять страницы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ну правильно..у всех семьи ,всем деньги нужны..так чего,красивая теперь?? ой,в смысле,стала еще лучше...
Еще бы!Ваще канфета,как Маруся,говорит!Я парикмахерше еще на чай дала стольник!И девушке-таксистке стольник на чай дала,за то что она меня под кустики завезла,пописать!Еще ей пивка купила!!!Неее!Мне пить нельзя.А то слишком добрая становлюсь!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я сама офигела!!!Ну так вот получилось!!!:blush:
Ленок,я пойду...смотри сколько мужчин собралось...если ты еще не уходишь,то я и выходить не буду,не на долго ...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Леночка привет,как ты узнала что я пршёл? блин научите чего где включить,а то мне приходиться обновлять страницы.
Вадонушка,я ж тебя за версту чую.....Люблю тебя,пряничек мой лысенький!!!!:kiss2:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленок,я пойду...смотри сколько мужчин собралось...если ты еще не уходишь,то я и выходить не буду,не на долго ...
Во скока придешь?А то я спать пойду,пока много-много всякой фигни не на болтала!Во скока придешь,то?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Еще бы!Ваще канфета,как Маруся,говорит!Я парикмахерше еще на чай дала стольник!И девушке-таксистке стольник на чай дала,за то что она меня под кустики завезла,пописать!Еще ей пивка купила!!!Неее!Мне пить нельзя.А то слишком добрая становлюсь!:blush:
ты на розовом такси прокатилась!!:biggrin:
а доброта твоя прямо границ не знает-тебе в подпитии деньги давать нельзя...

Сверху