• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Подскажите, кто пользовал баулы от Neopro?
Как качество у этих мешков?

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
Подскажите, кто пользовал баулы от Neopro?
Как качество у этих мешков?
Мдя... Интересный гермомешочек...
Кажись у него ноги ростут отсюда - похоже на сайт производителя....
Тоже хотелось-бы услышать отзывы реальных пользователей по качеству и более конкретные фото... Обычно в подобных мешках смущает наглухо запаяная пластиковая фурнитура, которая имеет привычку ломаться в процессе эксплуатации...

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
на мой взгляд сумка удобней будет ! И переносить да и снарягу доставать !

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Пользую и то и другое, сумка удобнее а мешок герметичнее (и то и другое Неопро, мешок с лямками). В итоге если едем с Ленкой, то ласты и остальной шмурдяк в сумку а гидры в мешок. А еще мешки удобны для перевозки рыбы))) и размер каждый может для себя подобрать.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
только сегодня товарищ выбирал себе мешок, я ему начал на НП искать - на фото на сайте не видно ни одного с лямками :(
как определить, кто есть кто?

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
я вот посматриваю на драй беги, мне кажется он практичней, чем сумки будет, а там конечно хз, только практика покажет

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Саш, НП это Неопро? если да, то на сайте не ищи))) спроси у Ленки что в наличии есть и почем)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Константинов я юзал чОрные мешки для мусора - крепкие оказались, я в один в другой вставил и нормально... но я редко ездил в том сезоне... долго они бы не прожили, зато бюджетно!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
по неопрошным сумкам есть своя тема - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3693

если коротко -
Гермомешок - просто герметичный мешок без лямок
Гермобаул - герметичная низкая широкая сумка
Драйбэг - высокий гермомешок с лямками

Сумка ЛонгБэг НЕ герметична. Но при этом способна удержать влагу мокрого гидрокостюма

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
по неопрошным сумкам есть своя тема - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9

если коротко -
Гермомешок - просто герметичный мешок без лямок
Гермобаул - герметичная низкая широкая сумка

Сумка ЛонгБэг НЕ герметична. Но при этом способна удержать влагу мокрого гидрокостюма
а по ссылке интересного много, но вот сумок увы нет(((

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Константинов я юзал чОрные мешки для мусора - крепкие оказались, я в один в другой вставил и нормально... но я редко ездил в том сезоне... долго они бы не прожили, зато бюджетно!
У мня отходил один весь сезон,плюс декабрь я в нём таскал пойманых бобров.серый такой,где взять не скажу,брал у сюрвееров наших,очень плотный полиэтилен.До сих пор цел и ещё пара тройка в запасе.Сезон открою с новеньким,а старый пусть под бобров остаётся:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Вложения

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
во! именно она! у меня товарищ такую нащупал (увидеть ему не судьба), ему шибко понравилась, говорит то же хочу подобную, но чуть больше, чтоб туда советский сухарь с водолазным бельём влазил бы и ласты.
- вот у меня такая. хочет такую же, по сути, чтоб удобная была.
во - типа такой:

дорого они у вас? литров на 80-85?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Поднакопил немножно денюшек, и решил купить себе сумку для снаряги...шас все время пользлвал обычную спотривную сумку с рынка, но она длинной гдето 45-50 см..и было проблематично все туда запихивать=)
и шас стоит выбор между драйбег,(смотрите посты выше) или же обычная длинная сумка..которая обычная не герметичная...по цене выходит одно и тоже...так все же что удобней и практичней??пожскажите:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
конечно гермомешок! или как его-Драйбег! только защитного цвета и литров на100 , времена то щас вон какие-костюм снарягу рыбу в мешок и бежать! надо все быстро шустро и по тихому! ну и чтоб не промокало!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
конечно гермомешок! или как его-Драйбег! только защитного цвета и литров на100 , времена то щас вон какие-костюм снарягу рыбу в мешок и бежать! надо все быстро шустро и по тихому! ну и чтоб не промокало!
Валер, ну мне тоже кажется Драйбег этот удобней..а по сути это и есть гермомешок просто с лямками=))
шас спрошу у Лены какие есть цвета...:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ну конечно с лямками ! я просто не знал как они правильно называются! без рюкзаковых лямок таскать не удобно! бери и не сомневайся проверенная вещь ! а герметичные охотничьи сумки малы в объеме и стоят шибко дорого!

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Поднакопил немножно денюшек, и решил купить себе сумку для снаряги...шас все время пользлвал обычную спотривную сумку с рынка, но она длинной гдето 45-50 см..и было проблематично все туда запихивать=)
и шас стоит выбор между драйбег,(смотрите посты выше) или же обычная длинная сумка..которая обычная не герметичная...по цене выходит одно и тоже...так все же что удобней и практичней??пожскажите:drinks:
Так же как и ты пользовался долго простой сумкой. Не вижу особого смысла в герметичной при условии если есть время повесить костюм минут на 15-20 что б стекал. В машине всегда подстилка, что б сиденье не морать, у меня плет с дивана. Гермомешки они дороже чем обычные туристические. Этот стоит 800 рублей объём 100 литров.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
У меня тоже сумка не герметичная(хотя и похожа на такую)), просто костюм(носки,перчи) все укладываю в большой черный мусорный пакет, а потом в сумку

Сверху