Мдя... Интересный гермомешочек...Подскажите, кто пользовал баулы от Neopro?
Как качество у этих мешков?
а по ссылке интересного много, но вот сумок увы нет(((по неопрошным сумкам есть своя тема - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9
если коротко -
Гермомешок - просто герметичный мешок без лямок
Гермобаул - герметичная низкая широкая сумка
Драйбэг - высокий гермомешок с лямками
Сумка ЛонгБэг НЕ герметична. Но при этом способна удержать влагу мокрого гидрокостюма
У мня отходил один весь сезон,плюс декабрь я в нём таскал пойманых бобров.серый такой,где взять не скажу,брал у сюрвееров наших,очень плотный полиэтилен.До сих пор цел и ещё пара тройка в запасе.Сезон открою с новеньким,а старый пусть под бобров остаётся:biggrin:Константинов я юзал чОрные мешки для мусора - крепкие оказались, я в один в другой вставил и нормально... но я редко ездил в том сезоне... долго они бы не прожили, зато бюджетно!
какой именно сумки?а по ссылке интересного много, но вот сумок увы нет(((
во! именно она! у меня товарищ такую нащупал (увидеть ему не судьба), ему шибко понравилась, говорит то же хочу подобную, но чуть больше, чтоб туда советский сухарь с водолазным бельём влазил бы и ласты.Драйбэг - высокий гермомешок с лямками
Драйбег на 60 л 1200р.дорого они у вас? литров на 80-85?
Валер, ну мне тоже кажется Драйбег этот удобней..а по сути это и есть гермомешок просто с лямками=))конечно гермомешок! или как его-Драйбег! только защитного цвета и литров на100 , времена то щас вон какие-костюм снарягу рыбу в мешок и бежать! надо все быстро шустро и по тихому! ну и чтоб не промокало!
Так же как и ты пользовался долго простой сумкой. Не вижу особого смысла в герметичной при условии если есть время повесить костюм минут на 15-20 что б стекал. В машине всегда подстилка, что б сиденье не морать, у меня плет с дивана. Гермомешки они дороже чем обычные туристические. Этот стоит 800 рублей объём 100 литров.Поднакопил немножно денюшек, и решил купить себе сумку для снаряги...шас все время пользлвал обычную спотривную сумку с рынка, но она длинной гдето 45-50 см..и было проблематично все туда запихивать=)
и шас стоит выбор между драйбег,(смотрите посты выше) или же обычная длинная сумка..которая обычная не герметичная...по цене выходит одно и тоже...так все же что удобней и практичней??пожскажите:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут