• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
сходил проголосовал !
1) не оказалось в списках ? вдруг....до этого был , внесли в списки за другим столом , таких как я не попавших в списки стоял четвертый в очереди .....
2) электронные урны заменены обычными ......почему ?
3) при мне представитель партии писал заявление о нарушениях , были приняты в большом количестве открепительные письма , уверяет что поддельные , в представителях от партий сидят далеко не представители а вообще левые люди......
Нижний Новгород участок номер не помню , школа № 172.

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
Выборы, выборы! Это полицейское государство третьего мира. Это даже не правительство, это-"власть", они сами себя так и называют. В таких странах верхушка не меняется демократическими выборами. Только заговор, переворот, или тяжелая болезнь и кончина. Так и будет.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Предлагаю после голосования писать за кого бумажка опущена. Про себя и родных друзей, соседей короче где достоверно знаешь без догадок. Пусть люди видят правду наглядно.
В России 110 милионов избиратилей, из них интернет физически есть у 40 процентов, пользуется 5%,опрос в интернете эт не показатель!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
монитюрю тупо новости и запросы на нас..
http://www.abirvalg.net/
слева колонка - с какими запросами приходят к нас по поисковикам.. достаточно народа приходит по запросам " выборы. он лайн выборы и тд. кто победил на выборах"
иногда размещаю тупые новости - все равно заходят..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мониторю тупо новости и запросы на нас..
http://www.abirvalg.net/
слева колонка - с какими запросами приходят к нас по поисковикам.. достаточно народа приходит по запросам " выборы. он лайн выборы и тд. кто победил на выборах"
иногда размещаю тупые новости - все равно заходят..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Предлагаю после голосования писать за кого бумажка опущена. Про себя и родных друзей, соседей короче где достоверно знаешь без догадок. Пусть люди видят правду наглядно.
Я- за Зюганова,
Жена- Зюганов,
Тёща- Зюганов,
Мама- Миронов,
Сторож на стоянке- Зюганов,
Бабушку старенькую на избирательном видел тыкала пальцем в лицо Прохорова на плакате, со словами, ну теперь давай работай, зарабатывай нам стареньким.
Со сторожем на стоянке разговорился, говрит кого не спрошу все за Зюганова.
Дочь не смог переубедить она за Медведева, хорошо её только 8, её просто мишки нравятся.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
В России 110 милионов избиратилей, из них интернет физически есть у 40 процентов, пользуется 5%,опрос в интернете эт не показатель!
Не правильно мыслишь, ты думаешь когда кие то соц опросы проводят весь мир опрашивают. 500-1000 чел, по ним выводы естественно с погрешностью. А нас рать на этом сайте, если каждый про себя и про семью напишет уже показатель будет. И плюс что регионы разные у всех. Самый честный опрос получится, левота сюда не залезит.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Только пришла СМС: мама срочно проголосуй за путина мне пока не звони приду все объясню.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Кидалы за него, расплодились и чувствуют себя вольготно, моей раньше звонили, мол попал в аварию нужны деньги, приедет девушка, мать додумалась мне перезвонить.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Не правильно мыслишь, ты думаешь когда кие то соц опросы проводят весь мир опрашивают. 500-1000 чел, по ним выводы естественно с погрешностью. А нас рать на этом сайте, если каждый про себя и про семью напишет уже показатель будет. И плюс что регионы разные у всех. Самый честный опрос получится, левота сюда не залезит.
Нетак давно находился в командировке в географичном центре России, вопрос который поставил в тупик, "что-такое интернет", люди получают оч дозированую информацию, у них до сих пор только два телеканала, а по мне так лучше бы поставили всем понятного кандидата, и нах эту илюзию выборов, так былобо дешевле, а на с экономленые деньги построили бы приют и зарыбили водоемы))

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
У меня вся площадка за ВВЖ ,только сосед старый камуняка:diablo: не буду больше пиво с ним пить:sad: понимаю что ВВЖ не пройдет,но мой голос ему придаст весу и он еще погоняет эту гребанную думу,а то воще раслабились... делают что угодно кроме того что надо.... Всем привет:drinks:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И по повуду соцопросов, я 4 года проработал в зао " ант" компания которая занимаеться соцопросами и изучение статистики, самый популярный анегдот, в колхозе председатель на собрании, п о статистики у меня зарплата 500000 у рабочего 3000 в средним 250000 получаеться, жилью у меня дом 500 квадратов у рабочего 25 в среднем 100 квадратов на человека, встает колхозница и говорит Галю трахает вся деревня, Люду только зам председателя, а меня никто, но в среднем по статистеке я тоже бляд.... Получаюсь!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
сижу на выборах наблюдателем. :pardon:
Из 1140 избирателей проголосовало 613, уже нашему депутату "пацанчик" в наглухо тонированной калине сказал что с ним будут разговаривать другие:scratch_one-s_head:, видать у самого мазгов нет)))

Вложения

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
сижу на выборах наблюдателем. :pardon:
Из 1140 избирателей проголосовало 613, уже нашему депутату "пацанчик" в наглухо тонированной калине сказал что с ним будут разговаривать другие:scratch_one-s_head:, видать у самого мазгов нет)))
Если в калине:scratch_one-s_head:,то уж понятно от кого пацанчик:mosking:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
x_b04cdf9a.jpg

Последнее редактирование:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Сегодня приехал на избирательный участок- и был не мало удивлён огромному колличеству голосующих! Первый раз такое вижу!!! К кабинке для голосования пришлось стоять 30-40 минут в очереди (кабинок две)!
На нашем участке около 2500 избирателей- проголосовало уже 1700 ( на 14 часов по Москве) и народ продолжает идти!!!
Мне кажется- люди понемают, что своим молчанием они загонят нашу страну ещё глубже!!!
Пока стоял в очереди: молодёжь за Прохорова, старики за Зюганова!
За Путина мало кто готов проголосовать!

alexey077

Новичок
21
Реакции
81
Баллы
0
Сегодня целый день смотрю выборы через вебку, захожу на ИУ в чечне, так они там как тараканы бегают и этот поток не иссякает.

Сверху