- Реакции
- 2,415
- Баллы
- 0
и за этих пи......ров голосуй на выборах:diablo:выыыыборы,выыыборыыы,кандидаты пи......рыыыыы(просто такardon
и за этих пи......ров голосуй на выборах:diablo:выыыыборы,выыыборыыы,кандидаты пи......рыыыыы(просто такardon
В России 110 милионов избиратилей, из них интернет физически есть у 40 процентов, пользуется 5%,опрос в интернете эт не показатель!Предлагаю после голосования писать за кого бумажка опущена. Про себя и родных друзей, соседей короче где достоверно знаешь без догадок. Пусть люди видят правду наглядно.
Я- за Зюганова,Предлагаю после голосования писать за кого бумажка опущена. Про себя и родных друзей, соседей короче где достоверно знаешь без догадок. Пусть люди видят правду наглядно.
Не правильно мыслишь, ты думаешь когда кие то соц опросы проводят весь мир опрашивают. 500-1000 чел, по ним выводы естественно с погрешностью. А нас рать на этом сайте, если каждый про себя и про семью напишет уже показатель будет. И плюс что регионы разные у всех. Самый честный опрос получится, левота сюда не залезит.В России 110 милионов избиратилей, из них интернет физически есть у 40 процентов, пользуется 5%,опрос в интернете эт не показатель!
Нетак давно находился в командировке в географичном центре России, вопрос который поставил в тупик, "что-такое интернет", люди получают оч дозированую информацию, у них до сих пор только два телеканала, а по мне так лучше бы поставили всем понятного кандидата, и нах эту илюзию выборов, так былобо дешевле, а на с экономленые деньги построили бы приют и зарыбили водоемы))Не правильно мыслишь, ты думаешь когда кие то соц опросы проводят весь мир опрашивают. 500-1000 чел, по ним выводы естественно с погрешностью. А нас рать на этом сайте, если каждый про себя и про семью напишет уже показатель будет. И плюс что регионы разные у всех. Самый честный опрос получится, левота сюда не залезит.
И по повуду соцопросов, я 4 года проработал в зао " ант" компания которая занимаеться соцопросами и изучение статистики, самый популярный анегдот, в колхозе председатель на собрании, п о статистики у меня зарплата 500000 у рабочего 3000 в средним 250000 получаеться, жилью у меня дом 500 квадратов у рабочего 25 в среднем 100 квадратов на человека, встает колхозница и говорит Галю трахает вся деревня, Люду только зам председателя, а меня никто, но в среднем по статистеке я тоже бляд.... Получаюсь!Не правильно мыслишь, ты думаешь когда кие то соц опросы проводят весь мир опрашивают. 500-1000 чел, по ним выводы естественно с погрешностью. А нас рать на этом сайте, если каждый про себя и про семью напишет уже показатель будет. И плюс что регионы разные у всех. Самый честный опрос получится, левота сюда не залезит.
Если в калине:scratch_one-s_head:,то уж понятно от кого пацанчик:mosking:сижу на выборах наблюдателем. ardon:
Из 1140 избирателей проголосовало 613, уже нашему депутату "пацанчик" в наглухо тонированной калине сказал что с ним будут разговаривать другие:scratch_one-s_head:, видать у самого мазгов нет)))
)))Если в калине:scratch_one-s_head:,то уж понятно от кого пацанчик:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут