если уж обосрался надо было-бы сидеть тихо и не лезть в политику к взрослым мальчишкам...неуместное сравнение, как мне кажется...Давайте тогда всех кандидатов "по понятиям" судить...думается, незафарчмленных не будет...
...я еще раз повторюсь: подумайте, какого было бы Ваше лично поведение при наличие таких финансовых возможностей и отсутствии официального брака???...
давайте будем тактичнее по отношению друг к другу. для всех нравсвенный уровень прохорова и проч. очевиден. и моется он в бане с телками или не моется вообще, а в церковь по пять раз в день ходит.. желаннее он для нас всех, в роли презика, не станет.Мне не интересно знать про твоё добро и родственников, мы не тебя в президенты выбираем и не твоего моралиста. президентыardon:
он и не лез, его "залезли". куда он нах с подводной лодки-то..))если уж обосрался надо было-бы сидеть тихо и не лезть в политику к взрослым мальчишкам
Я не против, это Bayun сравнил меня со своим бедным родственником, коим я не являюсь, я богатый родственник:mosking:давайте будем тактичнее по отношению друг к другу. для всех нравсвенный уровень прохорова и проч. очевиден. и моется он в бане с телками или не моется вообще, а в церковь по пять раз в день ходит.. желаннее он для нас всех, в роли презика, не станет.
Еще раз для тебя конкретно! Я не за Прохорова , я за ту картинку которую он на себя повесил, аватарки других героев нравятся мне меньше.Я не против, это Bayun сравнил меня со своим бедным родственником, коим я не являюсь, я богатый родственник:mosking:
Ну как то не подумал, что зная суть, можно клюнуть на картинку.Еще раз для тебя конкретно! Я не за Прохорова , я за ту картинку которую он на себя повесил, аватарки других героев нравятся мне меньше.
А касаемо родственника , кто сказал что он бедный , я? Не было такого! Он может и не богатый , но обеспеченый.
А ты присоветовав мне побольше читать для развития , дал понять , что видишь во мне невежу ( если мягко).
Лучше не говори незнакомым людям , что делать и тогда не ...
Дальше знаешь.
Общаться не против. Про невежу плавно вытекало , если нет , то не вижу необходимости грызть холку.Ну как то не подумал, что зная суть, можно клюнуть на картинку.
Если завидует 3 квартирам значит бедный или чего он на тебя наехал, обычно людей квартирный вопрос портит., ведь богат. не тот у кого много, а кому достаточно. Про невежу это ты сам сказал, я предлагал всего лишь почитать. Ты же что то говоришь, кто то отвечает, ну давай не буду с тобой общаться если в напряг. ardon:
Зомбоящик для меня как мечта. Позомбировался бы пару деньков то. Но отвлёкся. Так за кого ж голосовать то? Комедийные персонажи типа Жириновский и Зюганов не в счёт. Прохоров? Тоже как то......Может и не в одну дуду с ЕР. Свечку не держал, не знаю. о из одной бочки розлиты это точно. Грустно как то всё это выглядит. Но на выборы всё же сходить надо.Если подумать хуже был только сталин тфу джугашвили,миллионы русских уничтожил, на третьем месте эльцин,окончательно развалил СССР в беловежской пуще, и Крым пропил там же.Раздал страну ворюгам. Острова конечно меньше Крыма, но и китайцы не хохлы, так с какого перепуга сейчас Русью торгуют втихарца? И так по зомбоящику умеют внушать, что нет альтернативы. Братуха надо тебе меньше зомбоящик смотреть, знаешь там 25 кадры проскакивают, я новости посмотрю и то голова квадратная становится и блевать тянетardon: :drinks:
P.S. товарищ зю обещал природные богатства России национализировать, если наломаем бока ворюгам, может денежки не на недвигу в лондон потекут или еще куда, а Россию из пепла подымать, С\Х восстанавливать, машиностроение, дороги строить и т.д.
Вов , Ходорковского нет в списке. :scratch_one-s_head:скорее пойду.. пусть маленький совсем процентик - что мой голос все ж засчитают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут