• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
всем доброй ночи !только что приехали с ночной ! А народ уже весь спит ! :pardon: пойду и я !ш:pardon:

• Спасибо
Реакции: Iren

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
глажу ласты куда нить подалече.. вернусь скорее всего только в воскр..
отоже подумал о деснаке)))
Всем доброго утра) сижу голову молаю... куда?... с 7 утра в моей комнате оружейная мастерская:pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да всем доброе утро!!! Единственный выходной, завтра опять в командировку. Покатаюсь на машине, жаль понырять там негде будет...Когда же лед сойдет!

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Всем добрый день! Понырял сегодня , одна щука на 3кг и сломанная лопасть на моих любимых стингреях. Можно сказать день удался. Пойду в баню улучшать настроение.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
только что включил телек, дай думаю посмотрю про природу.
Канал National Geographic, с 14-00 до 15-00 транслируется фильм "Рыбы-чудовища: Сом-чужак"

Где-то 40-й минуте ведущий выдал: мы удили крупного сома. Он был там, возле берега. Включив электричество , мы его спугнули. Он где-то в этих кустах.
Потом эти рыбаки проплыли чуть выше и снова шмальнули током под балкон в метре от берега реки. Ведущий потом ныряет и достает двухметрового сома.

Вот такая жизнерадостная передачка....

• Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Всем привет!)))))) А мы шашлыки на мангале собираемся делать! Утро было ТАКИМ солнечно весенним! Позвали гостей....., небо затянуло, снег повалил(( А в данный момент - солнце сквозь снег!))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Всем привет!)))))) А мы шашлыки на мангале собираемся делать! Утро было ТАКИМ солнечно весенним! Позвали гостей....., небо затянуло, снег повалил(( А в данный момент - солнце сквозь снег!))
привет! надеюсь снег вас не испугает....а я кабанятинку в духовке делаю,а потом в баньку...париться

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Привет, Наташенька!)) У нас навес есть)) Снег не страшен!
Я кабанятинку ни разу не пробовала!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Привет, Наташенька!)) У нас навес есть)) Снег не страшен!
Я кабанятинку ни разу не пробовала!
значит хорошо посидите.....у нас тоже ветрено...
кабанятину в этом году первый раз поробовала-вкусно

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Как делаешь? Просто, запекаешь?
в первый раз делал почти по твоему рецепту,только мариновала не в пиве,а лимоном,а потом большим куском в духовку...вкусно было....
сегодня мариновала опять с лимоном,но теперь в фольге большим куском и помидор свежий добавила,сказали вкусно будет с помидором...пока не знаю,но пахнет обалденно...

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
в первый раз делал почти по твоему рецепту,только мариновала не в пиве,а лимоном,а потом большим куском в духовку...вкусно было....
сегодня мариновала опять с лимоном,но теперь в фольге большим куском и помидор свежий добавила,сказали вкусно будет с помидором...пока не знаю,но пахнет обалденно...
Приятного аппетита! :drinks:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Приятного аппетита! :drinks:
да!..приятного))))
блин.....шашлыкии...кабанятина!!!! от одних запахов крышу уже срывает!!!!
всем классной субботки!!!..и оставьте рассола хоть на воскресенье!:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем доброго вечера и приятного ужина! Ну конечно не как у некоторых! Одесса-мама, как так шашлычки, удались? А за наше здоровье махнула?:wink:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Всем доброго вечера и приятного ужина! Ну конечно не как у некоторых! Одесса-мама, как так шашлычки, удались? А за наше здоровье махнула?:wink:
Юр, привет! Спасибо, удались!))) Конечно, махнула за Ваше, и не один раз!:girl_drink1::friends::girl_crazy:

Сверху