- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Не волнуйся,на форуме будет все хорошо и спокойно!!!:blush:глажу ласты куда нить подалече.. вернусь скорее всего только в воскр..
Не волнуйся,на форуме будет все хорошо и спокойно!!!:blush:глажу ласты куда нить подалече.. вернусь скорее всего только в воскр..
отоже подумал о деснаке)))глажу ласты куда нить подалече.. вернусь скорее всего только в воскр..
привет! надеюсь снег вас не испугает....а я кабанятинку в духовке делаю,а потом в баньку...паритьсяВсем привет!)))))) А мы шашлыки на мангале собираемся делать! Утро было ТАКИМ солнечно весенним! Позвали гостей....., небо затянуло, снег повалил(( А в данный момент - солнце сквозь снег!))
значит хорошо посидите.....у нас тоже ветрено...Привет, Наташенька!)) У нас навес есть)) Снег не страшен!
Я кабанятинку ни разу не пробовала!
Как делаешь? Просто, запекаешь?значит хорошо посидите.....у нас тоже ветрено...
кабанятину в этом году первый раз поробовала-вкусно
в первый раз делал почти по твоему рецепту,только мариновала не в пиве,а лимоном,а потом большим куском в духовку...вкусно было....Как делаешь? Просто, запекаешь?
Приятного аппетита! :drinks:в первый раз делал почти по твоему рецепту,только мариновала не в пиве,а лимоном,а потом большим куском в духовку...вкусно было....
сегодня мариновала опять с лимоном,но теперь в фольге большим куском и помидор свежий добавила,сказали вкусно будет с помидором...пока не знаю,но пахнет обалденно...
да!..приятного))))Приятного аппетита! :drinks:
Юр, привет! Спасибо, удались!))) Конечно, махнула за Ваше, и не один раз!:girl_drink1::friends::girl_crazy:Всем доброго вечера и приятного ужина! Ну конечно не как у некоторых! Одесса-мама, как так шашлычки, удались? А за наше здоровье махнула?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут