Я не продавец и не рекламщик, а конечный пользователь продукта. Виталика знаю, но при чем здесь он? Он же не делает фонари. Личные обиды за то, что Виталик говорит объективно и делится СВОИМ, а не чужим опытом, здесь по моему не уместны.Судя по ответу то Вы или продавец или друг Виталика.
Я уже попытался ответить на этот вопрос, наверное не совсем понятно. Я не считаю свое мнение объективным и не хочу, что бы на кого то мое мнение повлияло при выборе фонаря, как возможно уже повлияли не объективные тэсты которые мы здесь обсуждаем и выделение плюсов и минусов, котрое совсем уж нельзя назвать объективным.Обычный человек легко отвечает ,что ему нравится а что нет. Я всего лишь спросил Ваше мнение именно из большинства мнений складывается максимально объективное .
Что значит не может???????????????Все нравиться не может.
Всё, Вова...вот ты и попал в суровые руки инквизиции....мало того что мой друг, что Женя вряд ли тебе простит. Так теперь всем стало известно, что ты - сторона заинтересованная. Я давно подозревал, что все твои миллионы - на откатах за снарягу. :biggrin:Пока что, только помогал с доставкой, или давал телефоны мастеров. :smile:
Казах. Кого ты слушаешь про полтора часа?К стати вот в Ромином фонаре аккумуляторы не меняются и время свечения на максимуме 1.50 уже на такой выезд его не возьмеш, а другой где можно менять .......... и свет такой же я бы взял .8 режим-1320 Lm (110 Ватт) 120 Lm=1Ватт 1час 50 минут
7режим-900 Lm (75 Ватт) 2часа 40 минут
6режим-660 Lm (55 Ватт) 3часа 45 мину т
5режим-420 Lm (35 Ватт) 5часов 30 минутardon:Вот так оно и выглядит - обсирание.
Я
Я уже попытался ответить на этот вопрос, наверное не совсем понятно. Я не считаю свое мнение объективным и не хочу, что бы на кого то мое мнение повлияло при выборе фонаря, как возможно уже повлияли не объективные тэсты которые мы здесь обсуждаем и выделение плюсов и минусов, котрое совсем уж нельзя назвать объективным.
Рому и Макса представляли фонари на одинаковых диодах и драйверах -соответственно сила света одинаковая . Вес Макса(фонаря) был в два раза больше Роминого за счет аккумуляторов . Все приводилось в сравнении. Если кого то не парит вес, кнопка (она меньше гораздо) возьмет фонарь МаксаКстати, в своей туманной, противрочивой манере - Женя умудрился фонарь ЗэтМакса, имеющий такого мощного света вдвое больше, который подошел бы как раз например Казаху - обгадить....за вес...
:scratch_one-s_head:
А теперь так же о Фалеевском (с крестом внутри) :mosking: Только сравнительно с Ромой . Я делал сравнение . И ты его тоже сделал выбросив в топку предыдущий фонарь :drinks:.Реально, что показала уже немалая практика использования этого фонаря (я сам сейчас, в плане эксперимента - уже почти год плаваю с этим фонарём, мне он интересен со многих позиций, одна из которых - 8режимов света, совершенная универсальность день/ночь, он не сядет вырубившись мгновенно, очень высокой надёжностью, ввиду применения самых дорогих комплектующих и очень придирчивой сборке, и более мелкими другими) мной, и моими близкими друзьями, если обобщить - обе версии на 3 и 4 аккума позволят провести 3-4-5 охот, в зависимости от день/ночь и продолжительности. Я лично, обладая тотальной забывчивостью - стараюсь всё равно заряжать после 2охоты, но обычно все кидают на заряд после 3охоты.
:lol:РОма конечно не скажет этого на форуме, ввиду скромности.
Посты выше . ................ И ниже
Что еще раз подтверждает ,что сделать выбор придя в магазин почти нереально. Если продавец -не продавец ИМХОТак вот - связываться с мастеровыми мелкосерийными вещами, в плане "нарубить капусты" - занятие очень сомнительное, и геморное. Некоторые вообще с этим не связываются, больше проблем, чем денег. Ждать их изделия - долго, нестабильно, возможно потерять клиента. Нет такого: звонок-заказ-проплата-отгрузка-подятнули со склада опять-ждём звонка опять. Заработок для магазина - часто не интересный, гораздо выгоднее порой продать фабричный вариант, моментально пополнить ассортимент, в случае поломки просто клиент переходит на производителя (по закону он отвечает за гемор с его изделием), всё быстро и просто. А вот с мастеровыми - иначе, как правило. Человеку, клиенту - ложить с пробором на мастера №. Он приходил К ТЕБЕ, и это ТЫ ему посоветовал именно этот фонарь - он никуда не будет ездить, высылать его, кататься, звонить мастеру. Все проблемы ложаться на магазин. И мой взгляд на это - это правильно, особенно с мастеровыми вещами. Мастер, сотрудничающий магазином - должен быть в хороших отношениях с ним ВСЕГДА. И реагировать на просьбы - моментально. Иначе нет даже смысла работать. Поэтому, все тайные или явные намёки на сионистские заговоры мастеров с магазинами - смешны, поверьте мне на слово. Обычно это просто интересно самому.
Ты бы лучше посоветовал какой ему нужен фонарь и пропил вместе со своим другом те лишние деньги которые он потратил купив столько фонарей ИМХОВсё, Вова...вот ты и попал в суровые руки инквизиции....мало того что мой друг, что Женя вряд ли тебе простит. Так теперь всем стало известно, что ты - сторона заинтересованная. Я давно подозревал, что все твои миллионы - на откатах за снарягу. :biggrin:
И его директор мой друг :smile: и партнер по нырялкам :blush:Ну что ты за человек то такой?
Самое смешное, что ты наверное и небыл в нормальном магазине, чтоб было представлено все для подводной охоты и где можно зкипироваться полностью, на чуть чуть денег, на средние и правильно.
Я этого и не скрываю, езжу с теми у кого могу поучиться, общаюсь с теми кто мне нравится и бизнес делаю с теми кому доверяю! Может кто по другому? И что плохого что я, научился нырять глубже и стрелять чаще или мне с шахматистом общаться на форуме о подводной охоте?И его директор мой друг :smile: и партнер по нырялкам :blush:
Рома :lol: я писал о СВОЕМ друге. МАКСИМЕ директоре магазина снаряжения "коллекция приключений"Я этого и не скрываю, езжу с теми у кого могу поучиться, общаюсь с теми кто мне нравится и бизнес делаю с теми кому доверяю! Может кто по другому? И что плохого что я, научился нырять глубже и стрелять чаще или мне с шахматистом общаться на форуме о подводной охоте?
Мне кажется ты завидуешь и стесняешься признаться:mosking:
Но с общей доктриной в моем посте ты согласен?Рома :lol: я писал о СВОЕМ друге. МАКСИМЕ директоре магазина снаряжения "коллекция приключений"
Рома как я могу согласиться когда не знаю насколько глубоко и часто ты ныряешь!Но с общей доктриной в моем посте ты согласен?
ПС с третьего прочтения понял про что...
Подводя итог состоявшимся дебатам, вспоминается восточная народная поговорка:Ты бы лучше посоветовал какой ему нужен фонарь и пропил вместе со своим другом те лишние деньги которые он потратил купив столько фонарей ИМХО
П.С
Под шумок пропиарил свой магазин)))))))))
Я создал тему и ждал обсуждения фонарей . А пришли и тролят несколько человек которые знают друг друга.Подводя итог состоявшимся дебатам, вспоминается восточная народная поговорка:
"Если человек умер, это надолго, если он дурак - это навсегда"
P.S.
За сим откланиваюсь и предлагаю остальному народу не засорять больше ветку и не кормить этим мусором троля.
Я сейчас с ним охочусь . Свет супер. Включение и регулировки света (их 8) тоже на высоте, время свечения (около 3 часов на максимуме, ) Из минусов кнопка очень маленькая и замерзает при переходах по воздуху( или у меня рука большая я в перчатке 5мм большим пальцем еле включаю) , не всегда получается включить или отрегулировать свет с первого раза, ну и вес и не сменные аккумуляторыardon:Евгений,интересует твое личное мнение,про фонари макслайт.Если убрать минусы в виде цены и веса.По твоему как он?
Попробуйте и ВЫ :smile:1. Не большой по размеру (менее зацепистый, парусящий и т. д.).
2. Легкий (не требующий большой компенсации плавучести).
3. А). Фонарь - с максимально широким (мощным) ореолом, достаточно большой центральной точкой и небольшим отличием по силе света между ними (широкий ореол небольшое отличие по силе света между ним и точкой необходимы для работы бокового зрения, а яркая центральная точка – для максимальной дальности и дневной охоты).
Б). Фонарь- с широким пучком света (по желанию теплым, не выше 3000к)
4. С достаточно сильным светом, дневные охоты, прозрачная вода (возьмем за среднее - около 1000 люм.)
5. С обязательной регулировкой света (не менее 3-х).
6. С удобным включением (легко включить/ выключить/выбрать режим как с голой рукой, так и в рукавицах).
7. Со временем свечения на максимуме не менее 2-х часов.
8. С возможностью самому заменить аккумуляторы (длительные охоты, охоты на выездах с отсутствием возможности зарядки от электросети/автомобиля).
9. Внешний вид (исполнение) так же немаловажен.
10.И пункт, который каждый из вас поставит на первое или последнее место в зависимости от соответствия фонаря предыдущим факторам - ЭТО ЦЕНА.
Супер для чего или для кого? Супер субьективно! Сейчас уже никого не удивишь световыми потоками...светоотдача современных светодиодов перешагнула любые другие источники света, важно какие св. характеристики и их структуру выдаёт фонарь и с какими энергетическими затратами..Я сейчас с ним охочусь . Свет супер.
А я бы все их убрал и заменил...на примерно так.Если какой то из пунктов не нравится, уберите, или замените на тот, который считаете нужным.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут