Посмотрел - жесть!
В кашу между полосами на любом приводе влетать не стоит. Последний раз, когда людей в аварии доставал практически все как в ролике было. Только машины другие. На Киевке, после рассудовской развилки я шел на Галанте-универсал в крайнем левом ряду, передо мой Паджерик. Вместо разделительной полосы - снежный бруствер и каша. Эту кашу цепляет 9-ка и парень от неожиданности то ли сбрасывает газ, то ли тормозит. 9-ка подпрыгивает и через бруствер становится под острым углом передним правым крылом под удар Паджерику. От удара кенгурятник как ракета взлетел, у 9-ки со стороны водителя крыша по металлу оторвалась от стойки. Мне пришлось, чтобы не попасть в мясорубку, через бруствер, успев воткнуть 3-ю и нажав гашетку в пол, объехать по встречке, вернуться на свою полосу и остановившись на своей обочине бежать доставать людей. Итоги аварии: в Паджерике сработали подушки, все живы. В 9-ке девушку достали - видимые повреждения - перелом, в муку, обеих ног от коленок и ниже. Из-за заклинивших дверей парня достать не успели, умер. Причем умер пока девушку из кювета поднимали на обочину.
Берегите себя и окружающих. Ждут дома не только вас, но и тех кто рядом с вами.