захотелось отдохнуть от людей)))
наконец то выспался я в субботу))) и не спеша поехал куда глаза глядят.. решил не слишком далеко в этот раз... больше посмотреть и с мыслями собраться. а то что то в последнее время они у меня разбегаются:mosking:
ну не суть..
отличный день - суббота была
ardon: солнце. прозрачный воздух. в котором что то витает от осени..свободная трасса...
подъезжаю к реке - ого!! видимость то под 2 с лишним метра:shok: наконец то!!!
переодеваюсь в свою 3мм одежку и на машине начинаю катить по берегу - ищу завалы и крыши...
прошурлал ниши.завалы.крыши - сомиков нет.. но щучек полно.. хотя их не стреляю.. ружье для сомиков... передняя привязка .. заколебешься выковыривать из крыши гарпун...
встречаю 3 разных охотников...на куканах плотва..
долго ли коротко - подъездаю к королевскму завалу[youtube]8rrei1UJCyA[/youtube]
старая съемка с зимы.разведывал с баллоном... сейчас он вообще огромный...... огромная крыша вдоль реки.. с этого завала никогд не уезжали без сомов... могли упустить - но видели всегда..
замечаю на берегу большое костровище - которого тут никогда небыло..
но не обратил внимания..
начинаю проныривать завал... под крышей видимость и под 3 с лишним метра..пока ничего нет... нахожу несколько точек выхода в центре крыши.. то бишь те места - где можно просунуть трубку и подышать..крыша многоярусная и надо копать очень тщательно...
проходит полчаса.. кроме спрятавшихся щук - ничего нет.. я в ахуе:scratch_one-s_head:
начинаю запоминать точки для ориентирования и постепенно вдоль и поперек смог проходить весь завал насквозь.. и поперек и по тесению вверх брюхом)).. пусто... гначинаю копать в ярусах - в толще крыши....там много ходов... - пусто.. блин...вылез на бревно отдохнуть...
опять иду вниз.. теперь копаю то - что на дне под завалом и крышей... гуляют язики и все...
вылезаю...
перекуриваю... что то мяня торкнуло и решил посмотреть на костровище... бутяльков из под шампуня нет... но... находу 4 следа от "башмаков"(подставки резиновые на донышко баллона акваланга).
2 плохо видно.. а 2 следа четких... ччччеррррт....:diablo:теперь понятно почему нет сомов... на дыхалке тут оччень сложно ....
уехал..
понырял еще на паре крыш... опять щучки...
на ночть переехалв другое место... пересеклись с денис 10... покололи налимчиков...туманище жуткий.. или фильм ужасов снимают где то..или действительно туман
ardon:
тут уже одел 9мм... вот в нем я просто умирал от жары на течении))))
пообщались.. выпил бутылочку пивка.. опять поныряли... решил опять вернутся на речку первую... давно хотел прошуршать один плес ночью...
ообщем.. одного неплохого сомика прощелкал ... стрелял по стартанувшему издали...глубина метра полтора... трава по течению.. видел много маленьких...видать сейчас у них осенний жор..:scratch_one-s_head:
вот такая поездка...
хоть и без рыбы.. но удовольствия полно...жаль только завал...:scratch_one-s_head: